求苏州三日游攻略

八月中旬想去苏州看一看,特别想去太湖边,可以在那里露营。

本人对苏州不是很了解,也没有能联系得上的朋友在苏州,求各位大侠给个攻略……

小弟在此先行谢过了。
说说你的想法啊,我帮你想想,我在苏州生活了30年了
土生土长苏州人啊~~
呵呵。
兄弟,你想怎么玩法?
准备怎么旅游?
自驾?骑车?还是徒步?
人文的苏州园林,水乡特色的周庄同里,还是纯太湖自然风光?
如果有需要,可以联系我。
三山岛好了啊,这天去露营有点不好受的啊,而且近期经常会有雷阵雨,要露营得做好充分准备。。。
你好!主要想去太湖边玩玩,然后想顺便游游苏州的经典又实惠的景点。
苏州园林这个想去,同里很漂亮啊,太湖是一定要去的。呵呵!
园林建议玩一下拙政园,苏州园林的味道都能领略到了,太湖边景色的确漂亮,可以露营,建议去东山、西山或三山岛住一晚,露营或农家均可,个人拙见。希望能帮到忙。
楼上说的没错,园林的话拙政园,代表性比较强的,也是最大的
还有虎丘,也挺有意义,不过这两个地方门票都便宜。
苏州还比较有名的是水乡,吴江同里,昆山周庄等都不错,不过门票也很黑,
其实山塘街不错,特别是晚上,走走七里山塘是个不错的选择,还是免费的。
里边还有不少特色小吃。
楼主三天时间,苏州市内的园林+水乡一天,环太湖走一圈(至东山或者西山)+三山岛两天。
差不多了。
另外,建议七八月份不要在外面露营,最近傍晚夜里雷暴雨天气时常发生,不是特别安全。
qq:3753893   有需要可以联系

发表回复