桂林应该怎么玩?

求攻略,准备5月中旬去,会不会很热啊?
zzy
五月中旬应该比较热了吧。现在好像有20多度了
五月中虽热,但还能项,实际洛阳的5月也热,请点首页找击页数有桂林上天入地游:

http://bbs..com/thread-167128-1-2.html
桂林属山水城市,可称的上中国的威尼斯,两江四湖将整个桂林城区包围,桂林城区街道有的地方呈不规则,小心迷路。桂林属国家AAAA景区,桂林虽紧挨广东,但消费水平相对底很多。不过桂林很多景点都是收门票的。桂林几个必去的地方:印象-刘三姐故乡,时间较充足可去趟桂林龙脊梯田,城区可逛的地方:少数民族风情园,象山,七星岩…购物:大世界购物广场,还有每天晚上有一条街全是卖民族礼品的地方(晚上才摆摊,人多 注意小偷),住宿:漓江大瀑布酒店地理位置很好,经常有特价房。晚上带mm逛桂林最好哦,约会地方很多,到处都是小桥,小道…信息仅供参考,我18岁去时的回忆…有内行人士请别拍砖,哈
哈哈!18岁的记忆啊!
不过幸亏最近没去,听说有了泥石流
五月中虽热,但还能项,实际洛阳的5月也热,请点首页找击页数有桂林上天入地游:

============
强!

看完楼主的帖子

我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.

发表回复