国际志愿者招募!

云南发展培训学院是在云南省成功注册一家非赢利机构,主要从事社区扶贫发展、疟疾防御、艾滋防御和儿童教育发展等项目。为学院提供办学事业费的“互满爱•人与人”国际援助组织,先后在丹麦、美国、圣文森特、南非、莫桑比克、挪威、英格兰、印度、阿富汗、中国等国家或地区,建立起培养发展指导者的院校至今共二十二所,云南发展培训学院其中之一,也是在中国的唯一一所。
学员在机构培训11个月期满后,本着自愿的原则,可以申请到非洲或者印度从事发展援助-做一名国际志愿者,期间主要的服务领域涉及在艾滋防御、疟疾防御、儿童关爱和社区发展等等领域。
我们的目标就是培养优秀的发展指导者和国际援助志愿者,参与广泛社会发展工作。我们的愿景是:让更多的人都能生活在一个没有贫困和弱势的和谐社会中。
我们正在招募20103月队成员,如果你对我们的机构或者培训感兴趣,可以发送邮件到: infocn@volunteerchina.org
或者:sarayid@gmail.com
请关注我们的网站:www.volunteerchina.org.cn (中文网)
                  www.volunteerchina.org (英文网)
五十岁后考虑!抱歉
学院还收学费啊。
看了网站里的报道。要收学费吗。
我想去。。。要收学费吗。!
学费8600,收费项目和培训内容很不明晰啊。。。
=.=" 真是无语!

如今当志愿者都要交钱呢!
{:5_136:}
搞不清楚状况
{:5_160:}
我想去那,交学费可以,问题是交了学费 可以成功做自愿者吗?
会不会是骗子啊?....
不明确,不细致,不具体=有猫腻。

建议LZ具体直白说明。
顶起——不建议去。
我看了他们的网站,这个国际志愿者招募,是云南发展培训学院收取一定的培训费,负责培训,会员毕业后可以申请去非洲或印度做志愿者。是否适合自己,需要仔细斟酌!

中国大陆籍学员入学交纳培训费用人民币8600元。

该费用包括:400元的报名费;250元的人身意外保险;学员在培训期间往返项目地的差旅费;在实践阶段所需的各项日常开支。

此外,学员在受训的11个月期间,在不违反学院规定的情况下,每个月可以从学院领到人民币390元作为生活补贴(十一个月共获得补贴4290元补贴)。
{:4_129:}
这家伙,做自愿者没钱都不行
在中国做自愿者都难了.还得被自愿出钱
假的
真假
这还收费 啊
学费比我上大学学费加一年开销还多
自愿者也要交钱啊!不知道机票钱是不是也要自己出?
{:5_156:}。。又不是为赚钱。
阻了多少孩子前进的路啊。。。
我决定还是给自己的家乡做做志愿者。
学费那么高啊?想去啊。但是有点不踏实看着。
大家好,真是很抱歉,现在才回来回复我的发帖!
我们主要从事民间发展援助项目,志愿者经过培训后,去非洲从事民间发展项目!
我看到大家
看到大家一致问得最多的就是关于费用的问题,那我在这里回复一下大家!
国际志愿者培训项目是我们的主要培训项目之一,学员先经过培训之后才可以申请去非洲!
这部分费用除了保险和报名费,其他的费用主要是培训费用和办公行政费用!机构租用的玉溪师范学院的房子,每年都交纳一部分费用!
同时我也看到有的已经给出回复,除了每个月390元的补贴外,在项目地的各种相关费用,机构是予以报销的!

发表回复