户外驴友疯抢装备 2011又将疯狂上演

去年参加了戈尔特斯TM的户外梦想实现活动,想要去哪玩,上传出行方案就有机会得到装备和资金资助,恩,不赖!我倒是上传了一个方案,自知很不专业,不过只要上传就能得一个围巾,算是个安慰奖吧,嘿嘿。月度冠军是各大品牌戈尔特斯TM冲锋衣或户外鞋,年度冠军是全套戈尔特斯TM户外装备和出行资金,都是大牌子呀---科隆,奥索卡,探路者,布来亚克,啧啧!就是光动动鼠标投投票,也能有冲锋衣或户外鞋这样的大奖,奖品好诱人啊。
    我有个朋友是一个户外发烧友,去年参加活动得到了非凡户外组的年度冠军,获得了出行的全套户外装备和出行资金。简单贴几张他们去玉树高原的出行照片,风景美丽的不行,我那个羡慕啊,没法形容!

(看着孩子们拿到捐赠的书包和头戴的帽子,我都替他们感到幸福,玉树有你们,明天会更好。。。)

(蓝蓝的天,清澈的水,到这里呆着,应该能多活几年吧!)

(看这眼神,看这步伐,可爱的小藏民!)
    2011年活动眼看着又开始了,这次为了那些诱人的装备大奖,我算是提前做足了功课。“矮子里拔个将军”嘛,呵呵,相信会功夫不负有心人的。我现在已经提前整出了一个颇令自己满意的墨脱出游计划,所有细节都考虑得清清楚楚,为了在众多方案中脱颖而出,我还着重强调了执行的可操作性。在广大热爱旅游的新驴中,我觉的可以胜券在握,就等着上传得个月度大奖了。
    而且啊,据说除了能在戈尔的官网上上传,还能在我的户外根据地上传了,还有绿野、六人行那几个咱们经常去的那些据点,总之很多地方都可以上传了,大家自己关注一下,奖品应该都还挺丰富的啊!
    活动刚刚正式开始,现在开始准备你的出行计划时间还绰绰有余,我已经在我朋友那里取经了,方案想吸引人眼球,除了那些基本的条条框框,操作性强,还要在创新上下足点功夫,最好再多加进一些“低碳环保”、公益等内容,这样方案的高度一下就上去了,让人觉的有内涵啊,哈哈。现在开始动动脑,出出方案,戈尔就买单啦,这么好的事情我得马上去告诉我的朋友,叫他们一起来上传方案到时候中奖的概率大,就能一起出行啦,哈哈!

看着就是一种清新的感觉呢
还挺热闹的呢 参加的很踊跃哦
玉树的人们,托你的福,还真活的不算长。

这么恶劣的地方,你常住试试看。
户外活动倒是挺好的 现在活动多 但是好活动少啊 希望楼主坚持啊
这个小藏民感觉好吊啊 哈哈
艰苦的生活下 孩子们 更坚强啊
一回生二回熟 楼主一定可以的
就是觉得拎着水壶的样子真的好好玩哦
支持 挺下
这样的风景都是应该珍惜的 可遇而不可求
风景美丽好好啊,我那个羡慕啊
好!!!这个一定要支持!!!
恩恩 就是 现在一放假都宅在家里  有机会出来走走倒是不错啊
就是啊 有好多时候美丽的景色就是一种心态 虔诚的心更能感染人啊
好活动  支持
低碳环保、公益 这些可能是加分点啊
支持  支持
{:4_128:}
怎么参加义卖活动呢?

发表回复