代宓香网友发十字绣佳作

以下均为转发宓香网友来函:

版主你好!

我现在将照片和信息发到你的邮箱。希望你能代我发到网上。我试过了,还是没法发帖子,不知道怎么回事。也麻烦您给看看我的信息有何不妥之处,比如底价定为200是否合适,因为我看到你们拍卖都是不定底价的。但这个底价肯定是不贵的,因为十字绣店子说我这幅是可以卖到400的。
   若有不妥之处,麻烦您给我发短信说说。谢谢你!

物品说明:大家好。我是新手,上周才注册的。看到大家都在为西南旱灾捐款,也想为自己家乡做些事情。我现在拍卖我自己制作的一副十字绣。这幅十字绣原材料45买回,木质装裱用了60元。原图大小大概是54cm.装裱之后长宽快有1m了。我寒假用了大半个月的时间,几乎是每天三到四个小时泡在上面,才绣好的。一副工笔的花鸟,自己看了还算可以,摆设在家里也可以增添一天温馨的氛围吧。

图片拍的不是很清楚,但大概可以得其神韵了。

拍卖价格:200元起拍,无上限,最终出价最高的网友获得拍品。

即刻起拍,截至日期:2010年4月15日21点

请拍得产品的朋友汇款到公益帐号!(请在“公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)  帐号:6225 8802 2554 3736   开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)  帐号:6222 0203 0200 2685873   开户人:何慧  
感谢爱心姑娘,出320元
感谢宓香的爱心!

你发给我的站内短信只有“版主”两个字,我刚刚看到,想必也是发帖的事情吧。
330。。。支持倩倩老师
楼主是老船。。哈哈。。
。。。。。
再也看不到老船的公益帖子了,一切只能成为回忆了。
公益版主们,不知道这个拍品是否成交?
把这事确实一下吧~
我就精神上支持下啊 不好意思我还是学生呢
公益版主们,不知道这个拍品是否成交?
把这事确实一下吧~
帮顶。。。
非常不好意思  这个东西我拍下了。最近由于工作原因 上网时间不多。
这两天我会把款打到账号上的  致歉

发表回复