如果这都不算爱

首先感谢反对我项目的兄弟姐妹们,因为你们开诚布公的说了真话.在 医院里,我看见了孩子的可怜,我问自己能不能为这个孩子去做点什么? 在离开医院后我一直在努力的通过自己的实际行动去帮助这个可怜的孩子,帮助这个深受磨难和痛苦的家庭。爸爸怀里抱着孩子,盯着孩子的眼神到现在还一直闪现在我眼中,我可怜的孩子的时候,更可怜孩子的爸爸,本来生活拮据的他们,靠爸爸外出打工来养活。现在因为有了孩子的医药费,奔波四处给孩子筹医药费。他承受痛苦的同时,也也没有放弃掉一个父亲的责任.

我回家后把孩子的事情给我爸爸说了,老爸说这样的孩子安乐死了最好。我当是接了一句话,如果我是那个孩子,你该怎么办?老爸沉默了,然后说,买了家的房子一定救你。这就是一个父亲对自己孩子的爱。

难道我们非要为那些所谓的可能,而选择放弃对这个孩子的实际帮助吗?我假设一下,当我们利用这一万多的爱心为这个孩子解决了手术的费用后,我想这个孩子做完手术的效果肯定比不做手术好.而且在我们帮助孩子的同时,我们也在感动着孩子同病房的人.孩子的医生和护士.如果说现在这个社会缺少感动,那么我们更应该主动的创造感动.这就是我所理解的------社会责任
如果说做人难,那么,做慈善公益会更难。请用一颗真诚的心去关爱,从我做起是一种责任,用自己的行动为他人树立榜样。
汉斯我顶你。最后那句话说的好,社会责任!!!人在做,天在看。就算知道结果,也要去试试。做了和不做。完全是两码事。。。。。提拉米苏。
能帮一个是一个 伸出援手救救可怜的孩子 他才4岁啊
公投了。快去呀同志们。http://bbs..com/thread-353717-1-1.html

发表回复