刚买的 MEIND L登山鞋

下午刚去买的,先来点照片大家欣赏下.之前一直在找合适的登山鞋,看上了hanwag 结果中国市场只有轻便穿越系列,没有穿越系列,  scarpa  Ladakh gtx 重量比较大   ZG10 也考虑了  最后在一家店里看到 meindl  Lhotse MFS  2887  ,  正好有我的41号  上脚试试  感觉还不错  重量也还好  官网上的数据42码单只790g  实际重量图片里有显示.  这个牌子相信很多人也比较熟悉   就不多解释.直接上图.
官网上说明这双鞋属于B/C用途  ,这个重量还算比较轻了,做工也比较满意,只是价钱坑爹.期待实际使用中的表现!
好鞋,价格也很高端~~(^o^)/~
的确不便宜,只求质量过硬
好鞋子啊,我在武汉的武广国际上见到hanwag的专柜,一般就是轻便穿越,昨天正好看到他们的forest,重装穿越的一款,(里面老余评测的那一款),2980,打9折,羡慕啊!楼主的呢?在武汉看不到meindl的鞋子!
北京三夫试穿过,85折,坑爹价格,没买~~(^o^)/~
forest 好像是老款了,  我的打8折  折后也很贵了,  成都也只发现一个地方卖,这个牌子国内不多见
成都三夫就没有,各个品牌的重装鞋子选择都很少
8折后26.......
我注意看了,除了这一处,其他地方都还好  这个线头应该影响不大

发表回复