[交通] 求助,沿铁路线(成昆线)徒步能行吗?

这只是一个初步的想法,不知道过隧道的时候会不会被限制,还有就是存在些什么安全隐患!
加问:沿铁路线一小时能走多远?
好想法,过隧道时若遇上火车,就把身子紧贴在隧道壁上,或者在隧道角落里蹲着,千万不要在火车通过时也走动,怕被火车上扔下的东西误伤;还有,火车通过隧道时,隧道里的风很大哈;进隧道时要看哈隧道口的红灯提示撒
注意火车,还有你不知道那条是成昆铁路
哈哈,我经常坐车都走的是成昆线。
谢谢!见证成昆线当年的奇迹。
坐火车和走是不一样的,火车轨道有很多叉道,你能分别的出吗?
好想法,过隧道时若遇上火车,就把身子紧贴在隧道壁上,或者在隧道角落里蹲着,千万不要在火车通过时也走动,怕被火车上扔下的东西误伤;还有,火车通过隧道时,隧道里的风很大哈;进隧道时要看哈隧道口的红灯提示撒
你是说担心走错方向,就算走错了,应该也是到某个旁站吧,毕竟成昆线还是单线。
好想法,不知能成行不.
展线,隧道,桥梁足矣让我行动!
有想法有想法
现在铁路两侧都围上铁丝网了,沿铁路不好走了 ,还要就是有些隧道有民兵把守,进不去
我想在小站下车之后不出站,直接开始走,偏僻的地方有没可能?
你准备走那段了呀。。。四川境内的还是云南的呀..我建议走云南那段,看看著名的3大铁路展线
今天再一次坐慢车从西昌出发(5620),由于时间仓储,就在车上看了两河口,韩都,乐武,乃托展线,刘沟展线没看到,云南断的我都没走过,加上你说的三大展现应该就是成昆线的所有展线吧!
过隧道的时候一定要小心被吸进去
不是,只是在云南境内的。。。以前坐或车到你说的那些地方天还是黑的,哎,有空也坐坐那趟慢车
隧道里。两旁都有旁洞,火车来了呆在里面还是很安全的
哦,知道了

看帖子的都发表一下看法 !

发表回复