楼主: 永远在路上

就鳌太事件谈理性户外

这一队畜生凑齐了也不容易,以后常聚会啊
不说别的,雷同的文章,理性、客观、中肯。我顶!
说的有道理,都是实在话~
说的很好,领队有选择队员的权利,户外者也有选择队伍的权限。多少户外者看到一个向往的路线义无反顾的加入,长线重装可不是仅仅A费用的一次旅行。一个履历只有小五稍强的带队经历,竟然发帖招人玩起天气多变的长线鳌太,INFO你就这么让Y发这活动吗?别和我说有能力,没有证据,上过天堂的经历都能编出。对那个货,无语。是不是INFO也得改改了,。。。。。。
我知道,完成一次鳌拜穿越,可能对驴友来说很有成就感和满足感;
但是,这种"自我实现感",真的就比活生生的人命更重要吗?!
重要到让你们这样不管不顾`置别人生死于度外的去完成一次鳌拜穿越???
这就是你们奇怪谎谬的价值观?!
写得真好!体现了正直、坚定、理智、智慧、潇洒的真男人情怀,崇敬!支持!顶!
"就户外运动而言,理性就是不打无准备之仗;理性就是量力而行选择适合自己的运动方式和强度;理性就是自我控制(生理和心理);理性就是团队控制(目标、方向、节奏、通联、安全、冲突调停等等,囊括遭遇的一切)。"
中肯,受用
学习!!!

发表回复