wo 认真的傻等

我是百合,感性女子,性格幽默开朗、坦诚、希望遇到能懂我的人,和我能懂的人,互相恩爱体贴的平淡过完下半生。     
百合是一个追求精神生活的人,户外驴友2年有余,素食主义,酷爱厨房很爱做色香味俱全的有益身体健康的食品(本人身材苗条不胖,168,60kg)现与父母弟同住通州,我在其附近自租房。父亲是土建老工程师,还在京上班,母亲会计师,与全家来京7年,我的小家简洁,清馨舒爽。我对于幸福定义是源自两个人内心的互为愉悦,那是和谐婚姻的幸福基石。

百合的明细: 学历:大专  工作:弱电行业,做市场  身高:168,60kg   辽宁人  性格:开朗感性,幽默,做事直爽,爱好:户外旅行,烹饪,听音乐  身材:苗条健康,的确是上得厅堂,进的厨房的实用型老婆。为人:热心正直坦诚,做事:大方不拘泥,是兼做哥们,贤妻良母的优等备品,个人上述文字如有深入的理解,请再进一步与百合接触。

望有意对的你:有责任感,懂担当,最好学历大专以上,工作稳定,年龄最好在35-45岁之间,人性正直,不猥琐小气,性格坦诚平和,不尖酸刻薄,唯我独尊,习惯俯视他人的先生就不要碰壁了。  

人活的不是名牌,不是豪宅,不是名车,而是源自内心的满足和幸福。

吾愿得一人归,白首不相离。是你吗?带我一起走完这悲欢人生。

支持征婚!祝福你户外爬山中能遇到你心目中的理想爱人
支持,祝早日找到懂你爱你的人
真心帮顶,愿早日找到对的那个人
建议加上年龄,很重要。

发表回复