新西兰,不可抗拒的诱惑,约伴同行中。。。

最近在筹划去新西兰,这个让我听到名字就会兴奋的地方,都说是户外爱好者的运动天堂,一定要去探个究竟啊,此生不后悔!朋友有去过带回来了照片,太受刺激了啊,那个地方实在是太美了啊,正好看到一个朋友在搞一个线路,主要针对玩户外的,中登协的去培训,我们可以跟着去玩儿,项目还是很多的,现在有两个GG,两个MM决定同行了,7月20号左右在上海或北京出发(好像他们中登协的7月到10月还要去),诚邀各位驴友一起前往哈。。。有感兴趣的可以留言联系我哈。附图几张(这是上次朋友去拍回来的):

103536gmwzybgot0i6ej70.jpg 103538u8rlzzgg20rmernl.jpg 103535rhy3uv4wj0ivv0xp.jpg 103533p4pkatpzeah84lt5.jpg 103530lz3p53zzmrurcz1e.jpg 103531sxuxslqlxgljz5sg.jpg 10353473rbcprgsjcjrzcp.jpg 10352992cl63sdprk3x9rr.jpg

南岛确实值得一去,极致的自然风光,难怪指环王系列都在那里取景
趁着年轻出去走走,后半生可以不后悔的~~~
什么价位呀?时间呢?
签证要自己办么?外语不好肿么办
电话啊?怎么报名呢?

发表回复