驴友们,怎么看.. . .

最近在我生活的城市总会看到一些穿着杂牌户外装备的年轻人在城市繁华地带坐地乞讨,前面放一张纸写着自己遇难求几元回家或吃饭之类的文字,地上放着60升的户外功能包,包上绑着帐蓬,睡袋,中国地图,脖子里挂着一部不能换镜头的伪单反(sony的),随手拍下骗子的图片希望更多的中老年人士不要被欺骗了善心,年纪轻轻的手脚健康真落难了可以兼职,再不济可以去求助警察和救助站,看到这样的就火大,昨天遇到这样一对“驴友”,在我强烈帮助其报警和联系救助站的时候反复拒绝!甚至有逃离现场的打算!
发这样一个帖子,也想看看cler所在的其他城市是不是也有这样的骗子。

【男子扮“驴友”讨钱70分钟收381元[吃惊]】

给钱的爱心泛滥。我就不给,最近八年,没给过一丝钱。
前几天给过。
一个老人,过来作揖,我不为所动。
结果,他拿鸡毛掸子给我车扫灰。哎,给。
年纪轻轻的干点什么都能挣钱,何必吃这张手饭?中国年轻人如果这样的人多了,真是希望渺茫了!
唉,我也想吃这碗饭啊,可惜我脸皮太薄
看来驴友还是相当有市场滴。谁再说我是驴友,我就不再跟他急了。

发表回复