楼主: 行者中国

冰雪天堂的阿尔山,神奇的天池温泉给你梦一样的新年假期

我们耳边总是充溢各种等待的声音,等我有时间了,我要如何如何;等我有钱了,再去做什么什么;等我退休了,我就去办。于是,各种美好都无限地延后着,有些永远等不到了,有些即使你等到了,是不是还有当初的心情和当初的人?

世上的事就是这样,那好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。所有岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。

其实,真正的一辈子并不长,能遇到心爱的人,是多么幸运的事。请紧握他的手,一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他,还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。

什么时候开始,我们之间就开始没有那么多的话语,没有了当初的甜蜜。什么时候开始,我们之间的距离开始越来越远,没有了初见的激动。我习惯了寂寞、习惯了孤单,只是习惯不了没有你

知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;有功不必邀尽,留些谦让;得理不必争尽,留些宽容;得宠不必恃尽,留些后路;气势不必倚尽,留些厚道;富贵不必享尽,留些福泽。

你的今天比昨天强,那么也就证明你进步了;只要你离自己的目标近了,就说明你成功了。心态放平实,幸福其实也就是一碗白开水,我们每天都在喝。不要去羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实,那些未必有我们喝的白开水解渴!不要停留在过去,时间是会咬人,你若是不走,就会满身伤痕。

有的时候很懒,懒到去经营一份感情,懒得去走进其他人的生活;又或者有的时候,昨天跟你擦肩而过的那个人,今天不经意地走进你的生命里;有的时候,你很在乎的那个人,却又悄无声息地离开了,只有回忆了就。

若能一切随他去,便是世间自在人。最坚强的坚强是什么都不在乎。人生一辈子,有时想想,还真是除了生死,什么都是闲事。没有一样是你带来的,也没有一样是你能带走的,来这世上颠一回,一切的拥有只不过是借来的,总有一天必须连本带利还回去。不如一切随心,一切随缘,做个自在的幸福人。

我一直知道世界上存在着这么一个人,能给我真正的幸福,同时又因为跟我在一起而幸福,而我一定要把他找出来。

喷泉之所以美丽,是因为水有了压力。瀑布之所以壮观,是因为水有了落差。人的成长和进步也一样,人没有压力,潜能得不到开发,智慧就不能开花,最大的损失还是自己。偶尔给自己一点压力,适时让自己绽放一次,你会发现其实自己很优秀,很超凡。

喷泉之所以美丽,是因为水有了压力。瀑布之所以壮观,是因为水有了落差。人的成长和进步也一样,人没有压力,潜能得不到开发,智慧就不能开花,最大的损失还是自己。偶尔给自己一点压力,适时让自己绽放一次,你会发现其实自己很优秀,很超凡。

怎么样的爱情,才经得起时间的考验?很多人爱到吵架所以分手,有些人爱到平淡也分手。其实真正陪你到老的,是那种没太多意外,也没有当初的心跳,却无论如何也不离开你的人。从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

这到底是不是爱情???你接受了爱情,就必须跟着他走,你不能说:这个我不要,这个我要更多。爱情,无论是让我痛苦的,还是幸福的,都是伟大的。我不会去想这到底是不是真正的爱情?因为真正的爱情根本不给我时间去想,去犹豫。

想念我们曾经肆无忌惮的笑。想念我们曾经的喜怒哀乐。想念我们曾经天真的誓言。想念我们曾经一切的一切。只是,如今我已是释怀。我们谁都不会是谁的谁。谁也不会一辈子陪在谁的身边。我只是希望我们都是好好的。好好的笑,好好的过,好好的过这一辈子。

我希望我能好好生活 与朋友相处的融洽 在不要委屈自己的前提下不要让大家讨厌我 听父母的话 不要让家人伤心 向认识的人问好 宽恕那些伤害过我的人 做一些新的尝试 达成一些一直以来的目标 让自己变得更加优秀 能够遇到一个与我真心相爱的人 我会好好爱自己

路并没有错的,错的只是选择,爱并没有错的,错的只是缘分。所以,无论何地,一路的风景总是无限,终究会有美好的时候。无论何时何地,我们的爱情都会永久,我们的爱情都在彼此呼吸,一直相伴。

你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,对自己好点。

心存希望,幸福就是会降临你;心存梦想,那么机遇就是会笼罩你,最好的心态是平静;最好的状态是简单。人生两个至境:一个是知道,一个是知足。知道,让人活得明白;知足,让人活得平。醉心于名利,便会被名利所缚;太在乎褒贬毁誉,必会患得患失。欲望越多,束缚越多;欲望越少,自由越多。

你纵然一切心跳,我给你我的故事,你还我另一个故事。后来,我还你故事里的一切因果;你拥抱我角落的影子,我给你我的影子,你换我另一个影子。我还你影子里的苍果未老。

至于成功者,除幸运之外,更大程度是各方面条件俱已满足,天时、地利、人和三才占了优势才能达成,成功是一种必然。因偶然而一蹶不振,不该。

感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

倘若在爱情面前,你从来都要忍受他的粗暴,他的风流,他的自私和怀疑,而他还在口口声声地说爱你,那么亲爱的,那只是盗用真爱之名,上演了一场三流肥皂剧而已。

如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你伤心了,试着去牵挂他,倾听他,让他明白你依然关爱他;如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你失望了,试着去包容他,让他知道你依然在乎他。爱情是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。爱一个人,就给他改变的时间...

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。-----心不动,则不痛

放一放,让琐事跳出你的脑海。乐一乐,让笑语缠住你的心窝;唱一唱,让歌声表达你的回忆;让一让,让狭路留住你的宽容。在受到别人的曲解时,可以选择暴怒,也可以选择微笑。

想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候;当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。

原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

真正的爱情,是用来驱动的,你能够奔跑得越久,爱情就能够坚持得越长;真正的爱情,是用来燃烧的,生命有多少亮度,爱情就有多少亮色;真正的爱情,是用来铺设的,爱情能将你带的难以想象的远。

我在感情的长河中,就像是一只小船,随风飘飘荡荡,看似毫无目的的前进或后退,心里一直都是有着想要安定下来的欲望,只是还没有找到那个可以停靠的港湾。只要找到了属于自己的温暖,那就全身心的投入。

爱情是没有道理,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自己把握,每人心中自有分寸。

发表回复