楼主: 行者中国

阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田幻彩摄影行

有一种爱明明是深爱却是说不出口,有一种爱明明想放弃却无法放弃。慢慢你才体会到你爱的滋味,好多事情当时一点也不觉得苦,事后都看得那么清楚。好多事情不经历觉得好笑,经历后觉得自己好笑。

别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

有一个人,你一上线就去看ta在不在,不在就一阵失落,在,又不敢打扰;有一个人,ta的签名只要一换,你立刻就胡思乱想,揣测不安;有一个人,你总是忍不住去看ta的空间,即使她什么新鲜事都没有。

是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命

有的时候很懒,懒到去经营一份感情,懒得去走进其他人的生活;又或者有的时候,昨天跟你擦肩而过的那个人,今天不经意地走进你的生命里;有的时候,你很在乎的那个人,却又悄无声息地离开了,只有回忆了就

爱情有时候你们能开心的聊到天亮。但是,只要你们中断几天没有联系,再回来,居然不知道如何开口了,寒暄之后竟然不知道该说些什么,就像一堆被雨水淋湿的木柴,前一天还烧的火热,后一天却怎么也点不着了。

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

讨好每一个人是不可能的,也是没有必要 的。讨好每一个人,等于得罪每一个人。刻意 去讨好别人,只会使别人产生厌恶。亲近别人 要自然,“投机”心态要改变。有时间讨好,不 如踏踏实实做事,讨好别人总是靠不住,自己 努力才实实在在。

我们的心在喧嚣的路上颠簸,有时感觉很累很无语,渴望停下来,哪怕是发发呆,想想往事;有时走着走着,总觉得这不是自己的方向,想转身,可总有很多东西羁绊着脚步,让你无奈地朝前走;我们追求的很多,需求的却是很少,只要放下心灵上不必要的累赘,让心情简单着,快乐着,这也是人生的一种大成功。

若是要离去,那别给我一个思念的理由;承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。别为,不该为的人,伤了,不该伤的心。有没有人爱,我也是要去努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不去羡慕谁。

听见某一个名字,忆起某些曲子,却这么也听不出从前的旋律。曾经经justonelastdance,只觉得好听,现如今,经历过,悲痛不已。谁的容颜苍老了千年的等待,谁在寻寻觅觅中沉沦,我用尽所有哀伤,而你却不懂我的寂寞,纵使寂寞成殇,依然无法泅渡我寂寞的灵魂

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我是不是你的故事。

人生,方向比努力更重要。人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持了不该坚持的,轻易的放弃了不该放弃的。选择一旦错误,越努力,遗憾越大;时间越久,遗憾越深。

我不会去想这到底是不是真正的爱情?因为真正的爱情根本不给我时间去想,去犹豫。

找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美

时光总是太短,等待太远,我是最怕分离的人,你还还记得;我曾在文字里说过,分离就像钢针一样刺进我的骨髓,没有伤害,没有选择,悄然无息,伤痛无比,又叫我怎么去慢慢愈合。

在过去的某一天,你遇到了一个人,他的出现教会了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出现让你体会到什么叫做无忧无虑。在过去的某一天,有一个人在你耳边说:我爱你,他会告诉你,以后他会给你幸福,他会对你说,什么都不要想,一切都有我呢。

找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美。

我们一起在这样的时光中变老,在经过了那么多得曲折之后我依旧相信爱情,我总是对别人说多爱几次才能体会人生,可有谁知道我在自我安慰呢,我终于要在怀念你的时光中寻找新的爱情了。

你要化过很多浓妆,才会欣赏素颜的清新。你要喝过很多碳酸饮料,才会回归白水的平淡健康。你要穿很久的高跟,才会想念帆布所代表的青春。你要见惯城市的喧嚣,才会依赖田园的安静。你要错过很多人,才会在某一刻一把抓住对的那一个人。不都是这样吗?你见得多了,就知道怎么选了。

你纵然一切心跳,我给你我的故事,你还我另一个故事。后来,我还你故事里的一切因果;你拥抱我角落的影子,我给你我的影子,你换我另一个影子。我还你影子里的苍果未老。

我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。
不要总是觉得自己长的很丑,智商太低,生活会一直穷困下去,因为如果你这样感觉,那么这些就会成为事实,跟你如影随形。相反,你应该对未来充满希望和自信,于是乎,你就会发现它真的如你期待的那样了。

喜欢但是不爱,爱却又并不喜欢,可见喜欢与爱并不是一码事。喜欢,是看某物好甚至极好,随之而来的念头是:欲占有。爱,则多是看某物不好或还不够好,其实是盼望它好以至非常好,随之而得的激励是:愿付出。

失败是一种偶然,成功是一种必然。人生无常,一切因缘巧合无人能料,成败之事,即使万事俱备,也有意外,所以,失败者除条件不足造成之外,很多只是偶然。

不要等到孤单寂寞时,才想起朋友;不要等到开心快乐时,才露出微笑;不要等到有人夸奖时,才相信自己;不要等到要说分手时,才后悔相遇;不要等到失败落魄时,才记起忠告;不要等到生病垂危时,才意识到生命的脆弱;人生不售来回票,请珍惜现在的幸福。

敏感的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。敏感的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其太敏感,不如少根筋。

如果是真爱,那就不会后悔,爱情也是人一生中最珍贵的财富,当你哪一天老到走不动了,相信最富有的人就是你。即使到最后两人无法牵手一起老,但也会彼此给予真心的祝福,这就是爱。

很久以前一个朋友对我说他最大的梦想不过是被自己暗恋的人暗恋着,生活永远不会像电影,它充满着遗憾和不确定,我们有着电影里男女主角的影子,却不一定会有他们那样的结局。

如果对爱情没有信心,要么努力找回信心,或是干脆结束,非要寻死觅活验证出一个结果,最终只会让自己伤痕累累。对爱情的考验是个魔咒,最后的结果即使证明爱情没死,也会滋生的隔阂也会让它死去。

别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和亲人过不去,因为他们会不让你过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

发表回复