十一 错峰出行了 不看人海 只看美景了 计划10.7号走 最后找几个朋友!

十一 让我们忙碌了大半年之后 一起出发吧 别人去玩了
现在该我们去玩了 我们可不能闲着啊
这次 我们错峰出行
不能辜负——十一黄金周啊!!!
现在我们已经是20人了 最后再捡几个朋友一起 大家都是来自全国各地的
说不定有你同地方的队友 可以一起走
我觉得十一 最适合的就是额济纳了
因为那里是人间十月最美的地方
计划是银川集合到了当地全程包车 不想搞得太累 当地住宿酒店
我计划了一个六天的行程线路
行程安排的比较随性:
  全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—
胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址
—红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林—银川市—全国各地
时间安排:很随意选择一个
2014年10月08日—2014年10月13日
2014年10月12日—2014年10月17日
有想一起走的朋友:
就请加我的QQ:2802500114 手机:18601228214 微信: 18601228214
【非诚勿扰 商业勿扰 】
想了解更多行程线路的朋友,就请加我的Q或者电话我都行。
想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
我觉得十一 最适合的就是额济纳了
最适合的就是额济纳了

发表回复