楼主: 云的那边露

★2016年四月相约林芝桃花【结】寻找中国最美的春天★

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱

带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上

没有旅行的生活,只能称之为生存

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有

旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

犹新的旅途故事

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此

泪!

不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》

我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。

并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕

没有旅行的生活,只能称之为生存

我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱

如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。

我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼

发表回复