楼主: 穷侃的神猪

★【清明前后结伴探秘西藏】最壮丽山峰、最神秘寺庙、最美桃花源★

我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》

也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。

他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?

自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起

前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。

犹新的旅途故事

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温

我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼

你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

发表回复