楼主: 台北101

《我的又一次高潮------再闯天洞溪》

成功!!!下降到潭底后,飞跃为了避免可能存在的伏流漩涡,带绳迅速游到了深潭的对岸,通过观察前探,洞内不涨大水的话,完全可以顺利贯穿,,,,,,,一个胸扣加手上,飞跃很快回撤跟我们交流,不再需要手语
我狂喜!大喊:回撤!!!,明天再来,,,,,,,,,
晨曦中,我十分恍惚,突然不知道身在何处,做了何等荒唐事物一般的痴呆茫然,,,,,这是我们的营地莫?昨天发生了什么?昨晚又喝醉了几个?我睡眼惺忪的扫视,,,,
哦,这是我们可以睡十个人的大帐,对门卧室是酣睡无梦的骚鸟,想来,外面的响动是飞跃早起的功课?
哦,这里的残羹,使我们昨夜的狂欢豪饮?一地啤酒是花生GG的庆祝预备?看来昨夜不仅庆祝了,还令人发指的小资了,,,,,,咖啡,铁观音,卤蛋的各式逗人口水的小吃,,,,,,
很快,我回想起了任务,于是我催,我喊,骚鸟只好少有的早起,穿起了他的探洞服,,,,,,
为了试一试码子,也为了秀一秀洞穴俱乐部的成立,我们只好在鸟导的统一策划下留下了这张历史
再次换装,进洞下水,,,,,,,,
飞跃又武装到牙齿的搞起来了,,,,,,,,
这次到深潭是我首下,再后是花生,骚鸟,,,,,
一切都很刺激很顺理成章的发生,发生,,,,,,,
又来!这个妹妹是那个屋里的,管哈子啥,,,,,,,,,
经过一段曲折,美美的曲折,终于到达洞口!
突然听到前探的骚鸟吼吼的大叫,,,,,,原来出洞居然十分的美丽,,,,,
出洞的溪流仍然湍急陡峻,,,,,,,,,
洞口,是一个美丽碧绿的深潭,,,,
楚江!楚江!出彩了,一个精彩的大降!!!大家兴奋的看着我,就像看着一个去拥抱刚出生儿子的父亲,,,,,,,,,,
果不其然!由于岩石的凸起挡住了视线,深深的峡谷显得无比神秘和精彩!,,,,,,,,,
由于太陡,看不清下面情况,于是展开了讨论
我决定首下,可能不够绳,决定使用SRT便于折返,,,,,,,先吃饱再说,储备体力,,,,,,,,
换了SRT,用STOP瀑降真是受罪,,,,,,,,,飞跃在帮我检查
下得平顺,但是好几个队员下得紧张,主要是想避开瀑布水流,岩面又很滑,下之前看着又很高,,,,,,由于特殊的峡谷岩石绝壁,这个瀑虽然事后看见不算高,但先前显得十分的紧张刺激!
骚鸟带着绳子下来了,花生第二个,下得不错,,,,,,,,,,尽管大家都很紧张
哦,这是花生,两个头盔在上面看着他特警一样的身影下来了
这是笨猪,他没有去有意避开瀑布,身上水花四溅结果降的好看极了
飞跃是最后降的,满脸的笑容,一叠声的说:过瘾极了,过瘾极了~~~~~~~
游出这个峡谷的深潭,马上,又是一个20多米的瀑布,这个瀑布水冲得很高,很有观赏性,,,,,,
接着又是一个超出50米的连续瀑降,绳子不够,事前估算没有大降,百米绳还放在营地泡水,,,,,,我们放弃了,,,,,,,下次吧,,,,,,,,,
天洞溪,我们终于探清了她!
站在高处,看到天洞的下游还有很多几米高的跌落,肯定很适合瀑降或跳潭,这条线路,将是可长可短技术与休闲结合的理想FB精彩线!我上次评定她为准5A,今天最终
被同行的队友认可,飞跃在吃饭的时候念念不忘的说:太适合了,再没有了,,,,,,

这场恋爱,甜蜜而精彩!这场恋爱,将会被你们继续持续很久很久,,,,,,
{:4_111:}
{:5_162:}

发表回复