大家帮选一个PETZL的探洞头灯!!!

偶原来探洞用的是矿灯,现在想在PETZL系列中选一个除了忆炔灯外的一款200-700元之间的头灯,要和PETZL的头盔相配,I法国货用的太少.还是要大家帮助
介绍一款,要灯泡性能稳定,照明距离远,能和PET的头盔相配
要配头灯的简单啊,只要有带子就能绑头盔上了的,推荐一款:山瑞的D3+
PM我,我给你购买地址,不到300.
PETZL DUO LED 5 E69 P不错!价格在650这样 !我用PETZL DUO LED14 E72 P 价格在1000这样!
PETZL DUO LED 5 69P  特殊用途头灯
CE认证 - 300g 包括电池
防水混合头灯:氙卤/5灯泡LED
可在长照明距离和光亮的近距离照明之间转换以适应不同的活动。
* 防水至5米深(IP X8)。
* 混合灯光:
-氙卤灯用作长距离照明,
-5灯泡的LED灯提供强力,平均,白近照光。
* 开/关操作容易,就算戴手套亦然,而且可以锁住防止意外点亮。
* 光束容易对焦。
* 灯身可上下调整角 度。
* 可调校弹性头带。
用四枚AA/LR6 1.5伏电池(附 送)
LED14和LED3+乙炔.我两个都用:lol

我推存山瑞的SUNREEDiscover9(D9L)9WCREE大功率头灯  超亮 安逸 可以试试 也可以喊杭州休休问问贵州勇哥效果如何
啊哦, 楼上的是????
陪牛的那个D9到是不错, 我们也马上要上了
啊哦, 楼上的是????
陪牛的那个D9到是不错, 我们也马上要上了
HZ休休 发表于 2009-7-25 13:03

小子居然把胡子刮了.
原来都是熟人哦
好灯。顶
3楼说得对,山瑞D3这个灯,效果都比较好,我现在正在用这个灯。配头盔我就没有试过了。
小子居然把胡子刮了.
死跑龙套的 发表于 2009-8-17 22:17

懒惰的时候也有, 哈哈, 今天国庆照样来看你们, 别跑出去啊, 在家乖乖等我来, 有空一起去耍耍
头灯的连接不过就是松紧带,基本上不存在配不配某种头盔的问题。山瑞的头灯没用过,但看见几个朋友用,均称性价比高。再就比较知名的PETZL,BD,普林斯顿来说,P的稳定性最好,售后好。BD亮度大部分比P的亮,普的售后不好,产品质量一般。
{:5_131:}{:5_150:}{:5_130:}

发表回复