重装徒步鞋不适合刚入门的驴穿吗?

重装(ASOLO的backpacking系列)徒步鞋不适合刚入门的驴穿吗,为啥啊?
如果去冬天去 箭扣 穿 轻便的asolo 的FSN 95 合适吗,能保暖吗?
谢谢大家
不知道~能不能行,反正我自己上来就整的重装~
因为我们工作原因配发的 特种作业靴也是类似的,一个字,难受啊~
穿越个箭扣没必要重装吧~难道巨腐不成~
不一定不适合,看你体重、背负重量、行程·········
预算充裕就入呗,冬天箭扣还看见过旅游鞋呢也没什么啊,北京冬天不怎么冷箭扣也就零下十度到头了白天,只要不被困在山上我觉得一般的鞋都行,不过如果下雪去注意防滑。
上不上重装主要看你的行程有没有必要嘛
跟是不是新驴没啥关系啦
在需要重装的环境当然需要重装嘛
我有双,市区穿过一次,真累脚啊!明年冬天回东北踩雪。
重装鞋和驴不驴的没什么关系   平时穿重装锻炼身体也一样
重装和是否新驴没关系,主要由路线的环境决定。
按LZ说的箭扣的话,FSN95加双羊毛袜肯定没问题。
大卫都不知道,我也只有围观一下了
短线嘛。至于把自己整那么难受啊。
不知道,反正德国的老头老太太退休了没事干,整天就是成群结队的去爬山,都是上午去下午就回来,他们的装备很多都是:
登山杖,deuter的20升以内的小包,德国三大品牌的重装登山鞋(至少是B级别的),而且貌似皮里的居多。
我觉得重装徒步鞋,不在于什么季节和新驴老驴,而在于你去那里,什么样的地形穿什么鞋,冰岩碎石路面最适合重装徒步鞋吧,还有穿这个出去前,至少先在城市里磨合半个月以上再进行长距离的路线,不然有你的脚受的。我曾经穿这种鞋一次神山转山下来,报销了一只大脚指甲。
不适合绝
大多数人

登山穿登山鞋,徒步穿徒步鞋。
负重很大,走很长的路,才穿重装徒步鞋。不知道谁这么干???
看路况决定,没有什么不适合的,有些人军用胶鞋照穿不误,多备两双厚一点的徒步袜。

发表回复