楼主: 泡泡小小妖

作为户外新人,我想看到的是行动的榜样

不是您道行底,是你们的逻辑太可笑:
因为我们霞客捡过垃圾,所以我们可以采花;
因为我们采花的道歉过了,那其它戴花的炫燿的,拍照的整个团队都是很光荣正确的;
因为我们霞客道歉过,所以我们可以乱写乱画,而且为什么你们不去清理我们乱写过的石碑?
因为你们户外也会踩到草,所以请你们不要户外了,由我们采花团队继续户外
因为我们海坨婚礼搜狐推荐了,所以采花因为也有它的合理性了,指责我们的不要……
谁想跟霞客讲道理说环保?又学不会你们的思维!
都不是善茬,终于开骂了,看戏看戏;P
邹立 发表于 2011-7-21 16:32
回复 angeljing 的帖子

不是您道行底,是你们的逻辑太可笑:

你别在这断章取义,混淆视听了。。

没人说因为捡垃圾就可以采花,

你看见有这句话了,

你也别自己在那浮想联翩了。

你以为都像你呢?

男女厕所可以通进?

我们没那本事。

还望邹婶你海涵。。
哈哈,你们呀,别瞎辨了,不说话的话,关于霞客的热闹下周也就没了,也许有神马新的热点出来哪。再瞎狡辩,呵呵,很多驴友未必发言,但心里对你们这个组织的认识是越来越清楚的……
想要对霞客有毁灭性的作用吗?那你们尽可以用词再刻毒一些,废话说得更多一些。
呵呵,不过,老实说你们讲的,对我一点影响也没有,呵呵,作用力全在霞客身上。
飘过,只评分,不发表其他言论
邹立 发表于 2011-7-21 16:46
哈哈,你们呀,别瞎辨了,不说话的话,关于霞客的热闹下周也就没了,也许有神马新的热点出来哪。再瞎狡辩, ...

我看你,邹婶

就和看跳梁小丑一样样滴

一点不差,

你也说不了别的内容了。

你就歇歇吧,

上岁数了,

太累对身体不好。

祖国未来大业都得你担着呢

因为我们要是把你的大事耽误了

我们担当不起。。

你自己玩去吧,
邹婶。

想和泥就和泥,
想过家家就过家家去。

估计你想有个家也挺难的。
不好弄。。

我们收了。。

潜艇辛苦,那么大袋子

猫咪猫咪

哎 ,上图
继续呗,上次你们有个小小啥的就因为他的发言被大家记住了,您继续努力,呵呵,发言要体现出团队的智慧——要是有的话,还要体现出你个人的水平,也是如果有的话,哈哈哈
我是刚加入此网驴友活动才四个月的新人。恕我冒昧直言:同在一个网站里,大家要团结互助,相互理解,相互关爱。有欠妥的地方指出来后,当有则改之,无则加冕,就事论事,以不伤和气为上,更不要让兄弟网站们当笑话看。人非圣贤,焉有不犯错的时候。愿意大家平心静气,在以后的活动中管好自己,团队荣誉,共同维护,共同努力,共同进步吧!
我  是个 在只注册了两个多月的心驴,老前辈 ,新朋友,可以去我空间看看,别的不多说了,下次第五次八大处捡垃圾活动,希望都能参加,看行动吧。
我叫三哥也只是表示对一个户外前辈的尊重,如果让你们看着碍眼了,可以直称阿三,无妨
哈哈,我疯。你们想自我表扬,就不要先上来就指责阿三,也不要说别人都不环保,自己要表扬自己大大方方开门见山多好,自己搞那么多弯弯绕,到现在谁都不买账,这不是我捣乱,是你们发帖水平的问题,呵呵
而且,再教你们一招:想要树立自己的正面形象也不是在大家还对你们海陀环保事件没用消除的时候做,现在弄这个,还是适得其反。目前说得越多,你们只会错得越多,以后得花更多的时间和精力来修复自己的形象,呵呵
都谈到哪一拍了?其实懒得看
讲讲我们的清洁山野吧,曾经也是许多地市城市的驴子都参与了。。。。。。

仅以香港为例,他们在山野上和固定的徒步路线上捡拾到的垃圾就很少
这个说明什么呢

我感觉这个就已经很说明什么了,足够了。不是么
都什么跟什么啊,交流的语气越来越没有文学气息了,户外搞得越来越不像户外了,嘿嘿,都气成这样还怎么去相亲啊。
有版主在吗?我要反映一个问题:一些人在利用网评分漏洞,刷积分呢。;P
向苏阳学习!
向苏阳学习!
行啊,再骂我来体现你们的素质吧,呵呵,我帮你们把帖子顶起来,呵呵
哈哈,垃圾是层出不穷,捡垃圾的也层出不穷,望捡垃圾的一直捡垃圾,制造垃圾的不再随处堆垃圾,倒垃圾,丢垃圾。
支持环保,支持户外环保,支持响应号召的环保人。
大家原本都不相识,是户外运动这块磁石深深的把我们吸引到一起,哪有不磕磕碰碰的,没有必要因为什么事情纠缠不清,只是站在的立场不同;没准那一天我们都是好友,知心朋友;到那时在想今天是我们太天真太幼稚了,该过去的就让它过去吧:):):)
sendman圣迪曼 发表于 2011-7-21 18:55
大家原本都不相识,是户外运动这块磁石深深的把我们吸引到一起,哪有不磕磕碰碰的,没有必要因为什么事情纠 ...

就是,欲加之罪何患无辞,只有有心人士才会一直纠缠,各个帖子都不放过,见帖子就扣帽子
该过去的慢慢的会过去,大家都没有什么必要计较什么吧。
计较得越多反而失去的越多,何必要这样那。

听话听声儿,锣鼓听音儿,看事情要抓住其本质。
说你们是小妖小怪,看似上了你们的自尊心了,呵呵。
其实我所有的事情都是指向事件的直接责任人的,如果他当时就站出来,说句公道话,漫天云彩就散了。
你可以看我的帖子,我可曾为难过他们吗?没有!!!
我非常不明白的就是你们,诸如angel美女、卫大姐,既不是事件的始作俑者,又不是参与者,干嘛非来趟这浑水呢?
对你们有什么好处吗?这样做是能平息争论,还是能提高你们霞客的形象呢?抑或是能让你们觉得心安理得了——我是霞客的一份子,我终于为霞客出了力?
事实证明,很大一部分水都是被你们自己搅浑的!!!
没说到你们头上,非要出来辩解。不说能不能让人信服,就这态度让人觉得不舒服。如同饭店里吃饭出了苍蝇,其实经理出来说声免单就行了,可就是不来,让一些服务员满堂转悠,客人能那么轻易的就被忽悠吗?
不要说你们说话只代表个人的话,那只能是你们一厢情愿罢了。都是学校出来的,还不知道一个同学做了坏事,整个学校的学生都会被人戴上帽子的道理吗?何况你们霞客自还诩为团结向上的组织呢。
首先保证我们自己不制造垃圾,扎营后清理营地,野外用火注意安全。垃圾顺手都带下山,不破坏环境,爱护小动物,不攀着老乡的果树,就行了,那么大山就干净了
大家一起玩,是因为开心有共同的爱好才走到一起,整天这样能开心吗?
集中火力,找准焦点,避免放空枪。
tbj0320 发表于 2011-7-21 19:06
听话听声儿,锣鼓听音儿,看事情要抓住其本质。
说你们是小妖小怪,看似上了你们的自尊心了,呵呵。
其实 ...

tb,首先对你的言论我表示中肯的接受,我在发帖子的时候就说了我只是提出我个人的一点儿疑问,不代表任何组织,任何组织也与我无关,我发这个帖子的用意也不是为任何组织辩解什么,我只说了普遍的现象,只希望前辈们给我们树树行动的榜样,没想到却从邹立开始就直接把我,把这个贴直接推向霞客,我不知其用意何在。跟着那个组织玩儿就是那个组织的人了?就活该被有心人士利用?是不是所有跟着霞客活动过的人就不能再发表自己的意见,只要发表都会冠上为霞客辩解的帽子?明明跟这个组织无关的,也要牵强附会的扯上?这个平台就不能容纳任何跟霞客有过接触的人?您是前辈,我想应该是讲些道理的,如果照邹立的说辞,我不会跟她说这些,我觉得那是浪费我的唾沫星子!
tb,您作为的版主,户外的老人,也请您说话之前先占在理上想想,是让我走向户外的,我对有感情,不管跟霞客是否有恩怨,这些跟我们这些纯玩儿的人是没有关系的,你们有矛盾有误会,那是你们领导人之间的事儿,别让无辜的户外人收牵连,不能因为我们跟着某个组织活动就要挨骂,这是不公平的。

发表回复