楼主: 泡泡小小妖

作为户外新人,我想看到的是行动的榜样

有点意思,太好了。
没说您老,只是对于户外前辈表示一下尊重而已,也请您仔细看我对您之前的那个回复,再跟哪个组织掐架的时候别牵扯无辜的人,我们户外并没有招惹任何人,不想受到任何无端的指责,这也是在您发的帖子上我火大的骂人的原因,我脾气暴,火儿上来说话会欠考虑,说一些您不爱听的话,在此我表示歉意
那个被你们称作 什么婶的 终于闭嘴了 说实话 看到他的头像 好想吐 这也太难看了还整天上来晃悠 晃悠就晃悠吧 还整那些有的没的 整那些有的没的吧 还那么难看。。。。。:(:(:( 貌似又回来了 :loveliness::loveliness:  我对你们这事中立  此局判你们赢  我就是小号 怕招惹是非麻烦
tbj0320  说话之前多看看,你可以看看我和她对话的帖子。不要意气用事!!!我希望你能给我道歉或者修改你的言论。

又惹到你啦   跟你道歉 麻烦这话掂量掂量再说
tbj0320 发表于 2011-7-21 19:06
听话听声儿,锣鼓听音儿,看事情要抓住其本质。
说你们是小妖小怪,看似上了你们的自尊心了,呵呵。
其实 ...

IUV ,

那个TB哥们,

是不是就是说如果你家亲戚有人犯了强  奸罪啥的?

你们全家人这都得过着昏天暗日的生活了,

见不得人的生活了?

这是不是就是所谓的类似诛九族啊?

你这话说完不就是埋汰你自己的么?

你赶紧翻翻你家族谱吧,

有没有人犯了什么事再来这说话吧,

别回头查出些不好的史实来。

到时你丢人现眼的就不是这般如此了
我就发现了,TB哥你还好些,有些时候也算讲点理,那个邹奶啊,简单就是胡搅蛮缠啊,让我不由得想起了闰土里滴杨二嫂,哇卡卡。你们都是社会阅历丰富啊。。我这刚入社会没几年的道行太浅,你们玩得水太深,我怕淹啊。能人背后有人弄,山外青山楼外有青楼。。你们都是公鸡中滴战斗鸡,比不了,比不了。。我蹲一边觉悟去了。。。
一不小心,都跟霞客玩了好几回,现在想来真后怕啊
真对某些人无语了。户外玩不好,做人也不会了吗?

和霞客“聊天”到此为止,从此你走你们的阳关道,我走我的独木桥。

说实话,累了~~~~~:(
风版火了  霞客火了  还顺带火了个中年老娘们。。。。
看到这个帖子
突然间我感觉眼前一亮
刹那间风起云涌 电闪雷鸣
犹如晴天霹雳,一道闪电划破夜空
楼主左持紫金宝剑,右托降妖伏魔塔
脚踩七彩祥云,身披木棉袈裟
缓缓而来
瞬时
让我想到了苏武舍身取义
华莱士追求自由
董存瑞舍身炸碉堡
刘胡兰英勇就义
七勇士独闯夺命岛
马上
我的崇拜一发不可收拾
犹如滔滔江水 连绵不绝
犹如喜马拉雅山 高高在上
犹如密西西比河 一泻千里
一发不可收拾
其实我不是来看帖的
我也不是来顶帖的
我只是来看评论的
我只是出来打酱油顺便路过的
我只想看出好戏顺便要个QQ号而已
看晕了!
收了神灵吧,把暂时藏起来的善良,真诚,爱心与浪漫的本性再拿出了吧。上帝保佑,阿弥陀佛,阿门,三个代表!,,,
纯属娱乐:lol
好玩好玩 ,在顶;P
今年注定就是个火的年份 ,让火  就更 大 一些吧 ,让暴风雨来的更猛烈一些吧

发表回复