楼主: 自由离子

外星人拿走了

;P这谁啊?我不是爱掐架,是觉得为一个铜钟大哥已经道过歉的小失误还被穷追不舍而愤怒。拿当下一句不雅的话叫真装那个什么。都跟启蒙者似的纷纷发金莲花帖子和普及环保常识当圣人。人活在世上,吃饭排泄就在破坏大自然,每个人对大自然的冒犯就是表现方式不一。对人都那么刻薄、缺乏善意不依不饶的偏执狂,还有脸面口口声声谈和谐?那么纯洁高尚,不如在野外自绝殉情大自然给金莲花当肥料去。
霞客是嘛东东? 刚百度了一下,进去发现所有的活动链接都是链进各大户外网,乱七八糟!:dizzy:
我儿子都可以跟你争美女了,你不用刺激我的。那么虚弱我就不混论坛,咋样?
你说的玩笑我说的事实,没啥上当的。
卫金桂 发表于 2011-7-21 10:45
回复 唐潮 的帖子

这谁啊?我不是爱掐架,是觉得为一个铜钟大哥已经道过歉的小失误还被穷追不舍而愤怒。 ...

这是我啊。
卫金桂 发表于 2011-7-21 10:55
回复 卫金桂 的帖子

你说的玩笑我说的事实,没啥上当的。

嘿嘿,不打不相识。您是明白人,有些事情错了,只是因为出现在了错误的时间而已。
唐潮 发表于 2011-7-21 10:57
回复 tbj0320 的帖子

回复得很强悍阿。

呵呵,见笑了。风版都混的有些吃力呢。
要是有您的文采和体力也去占头版了。户外还是靠走的,我们这些都是小道。
首先字不是我写的,我也不是霞客的代言人和负责人;二是猛犸已经道歉了,似乎已经做了处理;三是我帖子就说的铜钟大哥和金莲花的事,没说其他,你扯回来干吗?谈到外国人?中国人似乎都该撞大墙,文物破坏那么多,环境破坏的一塌糊涂,是谁干的?你拿外国人想说明啥?要不你也去捡十年别留名嘛,你没做到是吧?那就去一边吃零嘴吧,似乎我们都没有资格教训人。
你的发言无实际内容,也没讲出道理,我可以无视你的存在。:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol欧拉拉,欧拉拉。不好玩了,不玩了。干活了。
标题偏激!让我想起可能是去年三夫的人在海陀上放鞭炮丢垃圾那事。人家后来认错了,然后去收拾了。亲后对比照片出来了。大家也都原谅了。他们没辩解什么,事实胜于雄辩。。。。。说跑题了。。。。不好意思!

亡羊补牢,为时不晚。错了就改了就行了,给自己找理由往往是越描越黑的!替别人别解,有时候不见得就是帮忙做好事。。。
在中国现在这样一个社会气氛下,谁也别说谁。谁能洁身自好?还是集中主力去对付那些大包小包往下采摘金莲花的人吧,采摘完了还发图公开炫耀的,不要集中于那么几朵
深呼吸10次,还是都别吵了吧,没多大点事,过去了就过去了,该干啥都知道了就成了,再吵只会越来越差。
中国特色...
文革时有句话;'乱了敌人,锻炼了群众'
强烈要求封杀卫金桂
静坐常思己过,闲谈莫论人非。阿弥陀佛!

发表回复