给某户外活跃组织提个醒

首先说明,这是我的马甲小号,只是为了避免不必要的麻烦,非贪生怕死。
但,我所说皆遵照事实,如有困惑、愤懑请检讨自身;如有微词、诟訾请先指着自己的鼻子说一遍。
一:海陀是你的,也是我的,更是大家的。你可以在那里大办红白喜事,但请保护好海陀的环境。不要一面喊着“照片带走、脚印留下”的誓言,另一面却在小海陀石碑的底座上乱写乱画。你可以侮辱我的智商,但请不要玷污我的眼睛,我的心too脆弱to享受你们的高贵。抱歉本人中文不太好。
二:——或者说户外是个大家庭,没有三纲五常,但也总得有三从四德。别人生活的寂寞,不代表你可以乘虚而入,不停的发活动邀请,就像去年那个中关村做电脑的“好友帝”一样,不厌其烦。
三:户外不是传销,不要对我们进行洗脑。你的活动方案好也罢,领队好也罢,组织的好也罢,是要别人来评说的,自吹自擂在户外是很危险的,不是户外水太深你会很快沉没,就是高处不胜寒,小心雷暴。
多说无益:只发一张照片作为例证

想了解更多,请到如下网址观赏,前后照片时间对比一下便知。
http://bbs.lvye.cn/thread-319868-1-2.html
看得出楼主很气愤 问题很严重
本人一时气愤,言语间或有伤和谐之处,望见谅。
针对这一组织,只是想旁敲侧击一下而已,绝无杀鸡给猴看之意。
人在做,天在看,出来混早晚要还的。
二楼算顶贴,要不会沉的
:L,新写的吧,我们2点下山还没有
上上周就有了,我还不理解那些站在景点标志碑上留下大照的人,留下了耻辱.
不算什么啊,经常爬野长城,在烽火台里经常看到用过的套套,什么人啊,也真会找地方,那么高没有人打扰,但是你的子孙,你要不就地掩埋,要不带走,不要污染我的眼睛
带瓶自喷漆上去,全喷上吧!
想起了以前随处可见让人深恶痛绝的“XXX到此一游”,现在的一些留言看似“与时俱进”,本质并没啥区别。
白字什么意思?
这就是脑子有水的成年人在随地大小便,这种组织也敢天天宣扬公益?
为什么会刻上这种文字?
怎么不把电话留上呢?哈哈。周末救援队开始集训,我每天带着自喷漆。如果去海坨拉练我就让它和云一样白,如果不去,我8月初集训完毕和大伙去干掉它。
唉~~~!!
。。。。。。
我屏蔽了那个群要知道会提前给T们“科普一下”的

看来老水的帖子他们是不会看的
很傻很天真
咳!海坨呀海坨!不是网的!是侠客网的!
这一刻 他把字迹写到石头上想不朽  名留青史悬 遗臭万年靠谱
我是海连,感谢批评,我认错!我是一个重症肌无力患者,我是带着全国695位重症肌无力患者的嘱托和心愿,登海坨的,是为了鼓励所有患者坚定信心战胜疾病,我为我的错误行为表示真诚的道歉,我会在20日前再上海坨,清除我的笔记,谢谢大家的批评,
警示,加高亮以共享!
海连 发表于 2011-7-6 11:16
我是海连,感谢批评,我认错!我是一个重症肌无力患者,我是带着全国695位重症肌无力患者的嘱托和心愿,登 ...

可以把祝福的话写到旗子上带上海陀顶拍照留念,比举个“xx组织”的旗子更有意义、更纯粹!
有一点要重申 楼主的中文很可爱 为了你可爱的中文再顶一下 呵呵
真诚的接受您的批评!
我做错的事我承担,我在7,20日前一定把字迹清除掉!
可以把祝福的话写到旗子上带上海陀顶拍照留念,比举个“xx组织”的旗子更有意义、更纯 粹!                  这是个好主意 !   谢谢 阿三!
可以肯定的是楼主是一个有责任感的人,鼓励这种揭发行为!希望大家能顶下去,也希望楼上可以尽快补救改正。
能够认识错误,和问题。就是好样的!现在走进户外特别是平的石块地方就像城市的牛皮癣 广告!特别是那个新马泰!走那都能看到,成了毛主席语录了唉!无语,

发表回复