楼主: 雪梨

送给某些为老不尊者,请你们自重

糖炒票子 发表于 2011-12-6 10:30
119表示 京西古道不在救援范围内

其实也没多大点事儿!楼主以后会经常碰见这样的情况的!
人以群分,最后能玩儿到一起的一定是靠谱又靠谱滴~~~~
楼主脑瘫,要尊老爱幼,大不敬啊,你妈年老,头脑糊涂,你也要说她吗?!年轻人太张狂,想想你老时。。。。
泰四 发表于 2011-12-27 18:39
楼主脑瘫,要尊老爱幼,大不敬啊,你妈年老,头脑糊涂,你也要说她吗?!年轻人太张狂,想想你老时。。。。 ...

你是脑残么?看懂了内容再说
玩户外(AA组队)的人要有一定的素质,我想说:尽管你有天大的本事,在这个队伍里你也只是一分子;想与大家一同玩就要记住两点:1是自律。2是服从。领队就是至尊,说一不二,否则鸡一嘴鸭一嘴非乱不可。我行我素者请独自天崖。
孤独的小Q 发表于 2011-12-21 23:04
嗯~ 那货岁数也不小倒是,估计是整天没事儿干的主,才这么多绿点 ...

赞小q,那天是我第一次在报名参加户外,有两个哥们年纪稍大点,赶觉有点户外经验,应该也是常混,还没有上山就开始走小路,不跟队伍,只是后面又跟队伍一起走,过了雷达站后没有等大部队顺着雷达站向下的水管走,然后说是公交停运,去潭柘寺后没车返回,打车的话要花不少钱,最后两个哥们带着几个新人直奔圈门,路倒是没有错,顺利到了圈门,并坐上公交回到苹果园。遗憾的是我也跟着他们奔圈门,在这里向小q道个歉,在户外一个队伍一定不能无组织无纪律,不然大家的安全都没有办法保证,谢谢小q的辛苦的付出.....
家有千口,主事一人,户外有风险,安全第一!:)
zzy
看楼主头像也是陆战队么!~
支持小Q,组织活动费心费力,玩不到一起可以自己走。
迷彩驴 发表于 2012-1-11 22:39
看楼主头像也是陆战队么!~

是啊~
都不容易啊!2012更不容易。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
不管遇到什么事都要淡定呀大家
河边渔夫 发表于 2012-1-10 20:30
赞小q,那天是我第一次在报名参加户外,有两个哥们年纪稍大点,赶觉有点户外经验,应该也是常混 ...

凡事都没有那么绝对,我有自己的问题,那次活动之后我很久都没有再发新活动了,时常会反思一下为什么会出现此类问题,究竟欠缺的是沟通能力还是组织能力?
        伟大领袖毛主席还曾经教导我们要团结一切可以团结的力量呢,我曾经力求如此,无奈最终发现自己才疏学浅,能力有限,更不具备其他一些高水平领队(请注意,这不是反话)那样的人格魅力,实在是不可能把这些人员在队伍中团结起来。既然团结不起来,我也就不团结你们了,一边玩去吧。
        总之,最后的解决办法就是降低活动人数,人少事儿就少。今后除了公益活动和包车活动(如果以后有的话)之外,不会再超过25人了。
出来活动,安全第一!高兴第二!不要因为自己的一时兴起,威胁到自己的安全,同时也扫了大家的兴致!别忘了,我们是一个TEAM!
TO 馄沌的点评:队伍风格及注意事项我写的很清楚,有些人不会看而已~
以为是碰到骚扰事件,原来是不听领队话的事件。

发表回复