楼主: 冰凌花

参加二蛋公社滑雪活动归来的一点思考

还要看领队的水平.领队的一句话.一个行为动作.都会影响下一次出行.队员都不傻会考虑下次还和你走不走.本来大家是一起奔着高兴来的.最后不快乐而归.后悔不如和谁谁出来.你就没有下次了.口碑不好谁还会和你混呀.
我真不知道二蛋妈在发贴原来是这样,要不是这个五一出事,我以为谁发贴谁领队.因为我参加的每次活动都是发贴人带队.二蛋妈的活动我只报过一次名,那天还没去成.今天看到这个贴子,才知事情原来如此.
今年初某日报名二蛋公社的南山滑雪,一早到德胜门上车点,遇到几个同去南山雪友,时间已过仍不见车,电话二蛋妈,
答:头天晚上因人少活动取消了,
我们问:取消为何不及时通知,
答:昨天下午下班前网上通知了,
问:我们也下班前查网还没取消,这么晚取消为何不发个短信或来个电话,害得我们赶大早扛着雪板白来,
答:扛不扛雪板是你们的事,你总不能让我当活雷锋来拉你们吧?!
呜呜呜,我们错了,还有蛮横回答省了吧......
惹不起躲得起,从此我们每次都坐南山雪场的班车,准时又便宜(30元往返,可二蛋妈的35元)
zzy
安全隐患之所以称之为隐患,是因为它造成了安全的威胁~而隐患,本来是可以被控制的~~
说出来玩,玩的好就行了,管它领队是谁呢。。。。忠言总归是逆耳的。

发表回复