大家推荐一下自己觉得很赞的户外装备吧

我是新人,装备盲。自己开个头,大家跟着啊。。别拍砖。。我最喜欢我的背包:小鹰38L,背负特舒服有他之后我别的包都不用了。另外推荐BOOM缓冲鞋垫,对足,踝关节、膝关节都有保护作用,这个很多人都不知道。谢谢。
军胶还是不错的 就是对脚踝的保护不够
不过适合我这乱跑的
猛哥又开始发帖了,但也得嗷嗷的支持,我推荐凯乐石的新版皮肤风衣,我很喜欢,还有LP的护膝,型号733,迪卡侬的手套以及速干衣……
如果猛哥都说自己是新人,那像我这样的,就没地缝儿钻啦~~~推荐我的多特45+10的大包,真的很给力,前两天第一次扎营,睡袋仓看着不大,结果塞进去睡袋、地席和一件双层的抓绒冲锋衣,中间的大袋子伸展性很好,把抓绒内胆、帐篷、炉子、锅、食品和小包都装了进去,头袋还装进去了一个相机,外挂带子很多,能够把防潮垫、三脚架和登山杖都固定的很结实,背负很舒服,我太满意了~~~
我觉得爬山最重要的就是有双适合自己脚型的登山鞋,伊凯文的就不错,不要最贵的只要最合脚的,爬山不累。
啥也不懂 呵呵 听大家说说啦
格里高利包背负八错,适合扎营。
唉,唯一拿得出手的garmin400t
我也是新人,你推荐的BOOM缓冲鞋垫在哪里能买到,另外想要一种超轻帐篷,最好3季帐。谢谢。
头几天买了一个登山包,很合用。肩膀累了吧下面的袋子紧一紧,肩膀就轻松很多。
学习猛哥,也是小鹰,感觉不过夜够用。没用过别的,不知道小鹰是否最好。还行。对装备感觉,活动不极限,选择范围宽泛,价格也弹性,一旦涉及高寒雪山,哪怕就是冬爬灵山,随指标,价格必上去,要去的话,必要时只好咬牙。
好题目,让我借此长长见识,呵呵
山海泉 发表于 2012-5-15 20:33
我也是新人,你推荐的BOOM缓冲鞋垫在哪里能买到,另外想要一种超轻帐篷,最好3季帐。谢谢。 ...

我的鞋垫是在北太平庄的鸿翔户外店买的,另外我没有帐篷,没法推荐,但据说可以混帐,不用背。。。
猛哥,我只比你新两年多
俺头像背的包和小鹰38一个牌子,好像是58升的,背负相当不错,我背它重装小五、泰山、海坨......,没有特别累的感觉,背包背负系统特别重要,对没有体力的人是不错的选择。
新驴无装备
菲菲美女给我推荐的格利高里(Gregory )登山包,用着感觉很不错
来学习的~
我真服了你了话题大王!我现在最赞的户外装备就是我的安卓gps智能手机,
装上Oruxmaps和diy的离线 Google地形图后出去户外太方便了,800*480分辨率的屏幕比普通手持gps看地图清晰度强太多了,真是物超所值。
俺听人说:北面的防水登山鞋不错,就买了一双。它已经经过了秋、冬季的考验、登过海陀山、达摩庄趟过雪、爬过鹰飞倒仰......它透气、防水、坚固、舒适真是名副其实的好鞋!
对装备没怎么研究过,来学习一下.
我就是背的o包,45L精灵。刚背的时候,没有负重超过15kg感觉不错。结果,现在动不动揣20来kg进去。就像要死一样。负重还是gg的包好。
有个背包,有双高帮登山鞋,爬爬香山够用啦!
我是新人没装备,大家给推荐个好的护膝吧
一双合脚的鞋最重要!
您推荐的BOOM缓冲鞋垫在哪里能买到?QQ925120950
LP的733大护膝那是真的好!内置的软钢衬、弹性适中、髌骨位置的镂空外带保温、还有它牢固的粘接搭扣....俺没有用过其他品牌,就觉得这个护膝不错!谁用谁知道。

发表回复