新疆 六月结伴 【赛里木湖 那拉提草原 巴音布鲁克 伊犁霍城薰衣草】休闲腐败之旅

曾经 我为你蜕化羽翼 在花的海洋里 落下紫色的泪滴 当泪已成海 海又成花 你的不离 我的不弃 哪怕花又
成海 海又成泪 我都会在这等着你 紫色是你离去的背影 紫色是你的泪滴
就让我在这为你守候 ——我的爱人 我的薰衣草
这次我们计划玩7天
现在 我们的线路已经计划好
攻略已经做好 行程时间已经安排好
现在呢 我们只有十人 想再找些想去新疆的朋友
下面是我们的简单的行程介绍
如果你看后觉得感兴趣的话
请加我的QQ 我会给你一份详细的行程攻略
天涯:QQ 1942356990 手机/微信:13522137239
希望参加我们的朋友 不矫情 不娇气
寻艳遇的和商业的就不用来了
【我们的行程】:
乌鲁木齐——奎屯大峡谷——精河——赛里木湖——新源——杏花沟——那拉提——伊宁——吐鲁番——库木塔格沙漠——鄯善
——乌鲁木齐
曾经 我为你蜕化羽翼 在花的海洋里 落下紫色的泪滴
已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......
让我们一起放飞在蓝天下
风吹草低让我们策马奔腾
畅游在薰衣草的海洋里
如果你因为山清水秀的画卷,已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。突然好想去旅行,渴望那种轻装上阵,没有羁绊的自由,当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了!
那么,出发吧。赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了!
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。突然好想去旅行,渴望那种轻装上阵,没有羁绊的自由,当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。
已经心生厌倦了,那就来新疆看沙漠草原、雪域冰川吧......
让我们一起放飞在蓝天下
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
那就来新疆徜徉在辽阔的疆域,看薰衣草花海、斑驳历史吧....
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
总会不由自主的想到美丽的姑娘、香甜的瓜果、风景秀丽的草原……
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…
什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…
什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

发表回复