楼主: 天涯月

新疆 六月结伴 【赛里木湖 那拉提草原 巴音布鲁克 伊犁霍城薰衣草】休闲腐败之旅

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
在么 这次新疆 你是飞过去还是火车过去呢
我只想和一堆爱旅游的朋友聊天,
聊旅游.
聊丽江午后在沙发上懒懒的晒太阳.
聊大理那些风花雪月.
聊沙滩上串串脚印.
聊布达拉宫的宏伟.
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

发表回复