楼主: 碧海银沙

★十一结伴【额济纳】越野车穿越巴丹吉林沙漠,走入天堂与地狱相交的色彩★

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温
七月的意大利夜风清凉,钻进睡袋,也不觉得冷。仰望星空,那璀璨的天河,是最温暖的棉被——《背包十年》
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到
旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温
,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
7月,带上旅行的梦想,寻找人间的天堂,如果不相信有天堂,或估计以后可能见不到天堂,传说便有这么一个地方。
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆
天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路
没有旅行的生活,只能称之为生存
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的
别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

发表回复