★十一相约【胡杨林】带你走进色彩斑斓的梦幻天堂—额济纳★

曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。
内蒙古高原西部,与甘肃省相邻、北与蒙古国接壤,渺无边际的大漠戈壁深处,有一片神秘的充满传奇色彩的土地——额济纳。
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
7月,带上旅行的梦想,寻找人间的天堂,如果不相信有天堂,或估计以后可能见不到天堂,传说便有这么一个地方。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之
自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

发表回复