楼主: 鹤舞轻风

★十一相约【胡杨林】带你走进色彩斑斓的梦幻天堂—额济纳★

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之
没有旅行的生活,只能称之为生存
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆
,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上
人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上
读万卷书,行万里路。
自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。
,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
泪!
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
每一张脸。
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的

发表回复