楼主: 随遇而漂

海洋,你沉淀了我的梦

我还没有这么近距离拍过她的,尽管每次来珠海基本都要陪同别人来拜揭你
队员铁人来自广州,强悍的体魄,天生的运动家特质,玩什么像什么,而且还很戏谑风趣,,,,,,,,,
在玩爱斯基摩翻滚的文峰,来自吴侬软语的杭州,可爱热情,技术一流棒,体格超级壮,对我后期技术的提高帮助很大,,,,,,,,,,
我最最要感谢的广西老友--跳跳鱼,一个性情温和的绝世好男人,聪慧的内心,高度的协作性,感谢你这次航海的一直陪伴
来自江亚的亚凡老兄,沉稳柔和的深沉男人,很有道义心肠,却又饱含激情
闪米特,强健的体魄和敏感细腻的内心浑然一体,上周探明了我们将要渡过的一个海况复杂的地段,我们的先遣,技术中坚,珠海队员,他海边的一曲口琴,秒杀无数情缘
这就是我们的队伍,一群执着而充满激情的闯海人,,,,,,,,,,
中午的归航,看着长弓远远的背影,这个深沉而坚定的男人此刻在想些什么?他为什么要离开他浸淫了10多年的海洋躲进家乡的温软?累了?还是伤了?他为什么突然给我说要去海上,要去寻梦?,,,,,,,,想起了我以前写的一点东西:

《梦的秸秆》
我们曾怎样
把梦的秸杆
一根一根丢失在路边
用悲伤吹落的风信子
开出微黄的春色
编织山坡
可人的荒蛮

我们曾经把梦
掬在手心
图画天空
图画整个黑夜
在微寒的夜里
梦想天空 那些绚烂

我们曾经有爱
也有思念
憧憬美好拒绝黑暗
若果 老天些许垂怜
我的思念
可以开出好多好多
醉人的梦幻

如果
侵扰了你的梦
相信我的梦里有你
有坚诚和信念
我们只是天真的孩子
游曳在梦幻的海边
忘了归途 遗失了判断

也许 也许我的爱
是三月的青果
在九月里 或许
会盛满浓蜜的思念
也许你的梦涩的相思
有一天
染红了整个秋天
     苗疆马家坳
写得不错,通过的这次的活动楚江感受应该最深了,从最开始要放弃到安全上岸
楚江好兄弟,加把劲把作业发完啦。

我较少上8264,专程跑过来支持你!
一觉醒来,兄弟们都冒出来了啊,幸福,幸福~~~~~~~~~~~~~~~
中午回到在线俱乐部,继续喝船长的茶休闲,,,,,,,,,,等到下午下水,我终于发完了我的贺虎溪探路贴
休闲的当口,珠海潜水王飞哥帮着会员打点帆船出航,,,,,,,,,,,
下午出航了,由于是九州列岛,水情复杂,船长安排了护航艇。这是黄讯,由于这次我要使用他赞助的爱艇,所以下午我就用这艘挪威滚朔海洋艇来进行适应训练了。这趟行程得以顺利完成,心里一直感谢他!他是很热情周到的人,昨天还接到他的电话,,,,,,,
九州附近水情的复杂来自于列岛之间的涌流。

我们一进入就碰上了。有两个小岛很近,大概涌道之间不足百米,我们大队横切过来,当时刚好退潮,水流把我的艇吸入涌道。

看着波涛突然汹涌,我本能的想到昨天的恐怖。但由于经验仍然不足,我选取的航道太靠近涌道,还是被冲进了浪区,,,,,,,

眼看着就要成为激流的摆布

好在今天有护航,我相对从容了许多。于是想起这两天来的培训--骑浪和漂移

玩白水很难碰到有坡距的浪,没法练骑浪,所以,对我来说,这是初学

于是掉转船头,入浆抓浪,,,,,几浆之后艇身有了速度,突然在浪峰过后,我感觉到了浪尖在把我顶着激流向前推!我骑上了!!!

逆流而行突然变得轻松,冲过4、5个浪头以后我很轻松的就逆流挣脱出来!心障突然打破,犹如涅槃~~~~~~~~

看来,昨天的扃困还是经验和技巧问题。信心陡增
成功登岛,船长和黄讯以及铁人的弟弟忙着系艇,樱草则乐于充当军记
海神庙,我可是恭恭敬敬拜了的,保佑一路平安啊,,,,,,,嘿嘿
长弓代表全队焚香祈愿,,,,,,,,,世世代代出海人此时都有一种潜意识,就是借此心怀对海的崇敬,对一种博大和威严的膜拜
九州岛,我会记住你,也许,我会在以后的日子,再次梦见你的美丽
下海返航,闪米特飒爽英姿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在后来的日子里,我深刻的感受了闪米特这个体魄强壮男人的内秀和细腻

兄弟,谢谢你的仙女果,谢谢你海上幽怨抒情的琴声,它在我思绪高飞的时候,映衬了我的梦
哈哈,返航亚凡兄被美女樱草篡位,,,,,,,
我们绕岛进入又一处涌流,尽管浪涌不比昨天小多少,这时,我已自如
冲出浪涌,基本没费什么力气,技术和信心看来很重要

但是最后归航,我在速度上还是比较落伍,可能我的基本浆法跟大家还有差距,,,,,,,,
我们俱乐部那位先前下海的艇友,架着帆船赶来护航,,,,,,,,,
铁人果如钢铁一般的冲在了最前面,,,,,,,
紧随其后的是同样强悍的文峰~~~~~~~~~~~~~

好样的,你们都是最棒的,,,,,,,
{:5_148:}好潇洒
回到海滨浴场已是华灯初上,吉大海滩,格外美丽动人~~~~~~

发表回复