楼主: miyazaky

初夏的小五:未融化的冰和一群借登山之名行腐败之实的人。

我只能说:顶一下,就顶一下。给朋友做完太白功课回来不错,下次扎营有桂花酒。。。米酒,,呵呵,自销了
开场白说了这么多,正式的大戏才拉开帷幕。。。。不要走开,精彩继续!
纪念日印象很深刻哟,虐线都走出腐败了!
话说东台下撤回到营地一看时间尚早,大伙儿围在老尹的BA飞溪帐周围,阿索还带
了一套功夫茶具一字排开,这也太腐败了!就着花生米和鱿鱼干喝了几口小酒顿时
神清气爽。兄弟们今天晚上有二十二个菜两个汤在等着你们哪!

我、老尹、娜娜这三个人的表情很有意思啊。特别是娜娜一脸的无辜相让我忍俊不禁。
到时间该动手做手做饭了。我和67、燕姿取水。之前我还去对面营地溜达了一下,打算叫他
们一起过来吃饭喝酒交个朋友,只是后来去中台的挥剑他们仨碰到雷雨天气,回来的时候已经
晚上十点多。对面营地的驴已经睡了,这事只能告一段落。

繁殇姐和黑熊大妹子看我一人忙不过来,坚决要求做拍黄瓜和糖拌西红杮。
我是求之不得。繁殇姐还答应教我怎么做东北大炖菜。驴们你们有口福了!
一说到做饭,老坑是没有发言权,只能在一旁干望着。老话说的有劲没处
使大概就是这个局面吧?

繁殇姐、黑熊、娜娜还有蝎子她们已经忙乎上了,洗盆、洗菜、拍黄瓜,切
西红杮、剁蒜茸那是一气呵成。谁说现在只有爷们会做饭了?
鱼夫背着双手来打酱油呢,还指手划脚。估计是我给他分配的任务太少。
一般情况下我和鱼夫出行,焖米饭和咖哩牛腩是他的首要工作,有这两
样对得起他的camp4。看来以后还得给他压担子!不能让他象村干部那
样悠哉。

部分菜品材料。幸好都是在家腌制好了,不然在营地干这些活工作量太大。
而且现在天热,菜都容易坏,在家做好准备工作省时省力还省心。鲫鱼用
来红烧是比较少见,一般用来做汤。一颗红心两手准备,万一红烧鱼做不好
马上改做鲫鱼汤。嘿嘿。。。。五一的时候去潘家口做了几条鲫鱼,那口感
和味道真不是人工养殖的鱼能比的。。。怀念

排骨和荷兰豆
太腐败了,看不下去了。
FB吖:)
太腐败了:sleepy:
你的厨艺已经震动了8264

发表回复