楼主: 自由人

开贴骂人:诅咒北京圣泉山释迦放生团

好不容易今年打算去后河扎营了,天气凉的时候就开始计划了

结果天气热了,能扎营了,出这么一档子事...

我最怕那东西了:cry:

带一麻袋硫磺也害怕啊
请去荒郊野外放生啊。。在人这么多的地方放。。我考!!!!!!!!
某年某月某日 发表于 2011-6-13 13:17
我个人认为我很淡定,脾气一直很好,从不生气骂人,遇到事情也是大事化小,小事化了。今天看到这这个帖子 ...

我觉得这个事,还是直接和他们谈比较好。
这样在自己的地头上骂人,对方听不到,也不能起到沟通的作用。
黑吉斯 发表于 2011-6-13 13:39
也不知是不是水蛇就往水里放,那些蛇放生后就能过好吗?去年我亲眼所见放生的那些人工喂养的鸭子都不能适应 ...

说的好,没买就没有卖!
50麻袋。。。这不是放生。这是扔完 完事啊。
到没有诅咒这么严重。
但是这让我很反感,很反感
楼主的嘴一直不好,你不要骂人,这世道还不知道谁是SB呢。再退一万步说,后河也不是你家的,你凭什么说别人,对吧。
支持楼主。那些放生团可以做,但别影响了其他户外驴友的活动。影响到别人,就不好了。放生之前应该想到这些后果的。
楼上的,后河是大家的,谁都有权利发表自己的看法。
放生也,杀生也?这帮人就是一帮愚蠢的家伙。如果有人被这些蛇咬伤,谁来负责?被放生的蛇大量死亡,谁来负责?因为这些蛇被人为放生于此地,造成此地其他生命之灭失,谁来负责?救一命,而杀一命,甚至杀数命,功也?过也?善也?恶也?
都抓回来 我们去圣泉寺放生吧
我估计他们也是这个想法!
总之以后爬山玩水的腰小心了!
三某别生气,知道你很气愤,同意的你关于生态的评论,世间自有公道在,但蛇毕竟是无辜的。错就错在,那些人不明事理,十分可怜。人类对自然的干预尽量少一些的话,自然才能按照它的规律发展。我们都是热爱自然热爱生活的人,不必为了别人的愚蠢动自己的气~~~
北京积福积慧放蛇通知】6月18号周六17点城铁13号线龙泽集合深山放蛇通知
2011年6月18日周六深山放蛇
【集合地点】:城铁13号线龙泽站
【集合时间】:2011年6月18日周六17:00
【报名电话】:13260101238广森
看着办吧
还是这位姐姐说的对
我同意
为消自己业障,为一己之私,扔完完事
别放蛇,放生点鸟 鱼什么的不行啊
谢谢。所谓“不思善亦不思恶”,我是觉得做好事不应是故意所为,而应该是顺其自然。他们是将“放生”的概念理解错了,可能心是好的,但做的事是不妥当的,欠考虑的。人类总是喜欢站在自己的角度考虑问题,这样的偏执不是谁都能明白的,哎~~~通过这件事,也让我有所领悟~~~
他们作恶太多了,就让他们多多放生,希望他们离西天更近一点
阿弥陀佛
佛教都快被一些人整成了邪教!不能光骂两句就完事,希望网友中有能力的人,出来向有关部门和整个社会呼吁一下,制止这种破坏生态平衡的行为!要不然类似兔子在澳洲泛滥成灾的悲剧在北京有可能发生。
卖生放生,罪过大矣,神佛不保。
和他们丫拼了!:@
支持抓蛇!顶楼主!
此贴专门回复 ID 路过了 谁是SB谁知道,不要以为你注册了一个ID我就不知道你是谁了,知道我嘴不好还来没事找骂,退一百步讲,我骂别人,干你屁事。没事找抽型。你说的很对,后河不是我家的,是大家的,关系我跟大家户外安全问题,我有自己的发泄方式,骂人怎么了,这是轻的,知道什么是因果报应吗?如果不知道你就等着看结果吧。没看过中央电视台的公益广告了吗?没有买卖就没有杀害。你们大肆购买野生动物,只会让商家看到商机,更加变本加厉的扑杀野生动物,你是放生呢还是助纣为虐杀生呢?佛法都参不透,来这装什么B。多行不义必自毙,既然你知道蛇容易记仇,你想象一下,好多蛇因为不适用环境而死亡,造成种族灭绝,生物链上的其他生灵遭到灭顶之灾,你说蛇和其他动物是感谢你呢还是记恨你呢?这件事情谁对谁错,看看群众的呼声吧,再说一次,你Y就是SB一个,咋地吧。

另外,此网站截图可以证明,这个组织是未经审核的团体。
我只有一句话:骂得好!
骂得好!让我们实际行动起来,还大自然一片净土!
哈哈。看来你走的是鲁智深的成佛道路。
组团抓蛇去
半夜醒来怀里抱条蛇 :sleepy::L
没文化真可怕。

发表回复