暴雨中的你安全回来了吗?谈谈你的经历吧。

北京昨天经历了60年一遇的暴雨,还是有一些朋友参加了活动。你们都安全吗?讲讲你们难忘的经历吧,介绍一下大家的经验,让我们今后的户外更加安全。谢谢。希望大家就事论事不要互相攻击。
这是我经历的雨,昨日下午4点半出门,6点回来,迎着暴雨,天昏地暗,下次再也不敢啦,回来之后就看到报道说很多车在游泳。。。

风雨之后天空更晴朗
我昨天上午有事情要办,没去爬山,上午办完事,顺便去几个户外店转了转,下暴雨时正在街头,不得不躲了很长时间的雨,但回来时衣服还是被淋湿了。
平安到家,暴雨时已在车上.
下暴雨时出去接人,见到了从未见到过的雨,天上的水像水柱一样往下倒。
16:30分所有人员安全下山到车站等候公交
看到天气预报周六有大雨,没安排户外活动
俺周五晚上就采购了周末的吃喝等物资,准备足不出户的看雨了
雨最大时候出去走了走,好像赶海踏浪一样,那会儿伞不太管用了,雨衣比较有用,可是街上没有人穿雨衣
昨天上午陪同学 去了趟红星美凯龙 中午回来的时候 刚好开始下雨  下午到现在一直没有出门呢
昨天因预先知道要下大雨,且早晨就已经下了,所以在家网游一天。关注北京各区情况到凌晨3点。感慨万千!想说“爱”不容易。
···再确认下,我打的是雨衣不是泳衣吧
我准备好泳裤,等水没人就下水
在家没出门
下暴雨时在单位值班,很安全!
本来报名参加海陀山爬山,想看看金莲花。后来得到通知在北大有个论坛,就没去爬山。晚上六点从北大出来,打不到车。坐地铁到太阳宫上来,汪洋一片。仍然打不到车,于是上了一部公交,没走两站地就趴窝了。趟着过膝的水走了两公里,上了另一部公交,终于平安回来。
哈哈,昨天的活动我取消了,还算明智吧,50多人的电话,一个一个打的,不接的发短信,不回,再打再打,从晚上5点打到10点左右,不过还好终于把所有人都联系上了,活动及时取消,推迟到下周去了。建议参加活动的人员,手机开机,不能关机,有电话要接听,发短信要回。出现天气等原因,及时和领队联系,确认活动是否继续!!!
周四看预报周六有暴雨 为了人员安全 俺俺把活动取消了
抱着西瓜在家听雨
网游、听雨
安全
海陀走了一天 下了一天雨 淋了一天雨
猛哥上一贴有趣,这贴温馨,又要火了
昨儿不舒服,在家一天没出门,幸好没出门啊。那大雨真是倾盆呀
10点我本来要出去买菜的,结果掉起了雨点,待上楼拿伞 ,就没能再出去,天越来越黑、雨越下越大,万幸。
真无法想象咱们那些驴友兄弟姐妹们 是怎麽安全回来的,担心你们。
还好不是严重的雷雨
看到天气预报周六有大雨,于是周五外出一天,白羊沟+官厅水库+八达岭

发表回复