楼主: 幼幼哈哈

暴雨中的你安全回来了吗?谈谈你的经历吧。

本也想周六出去活动,但看预报说是有暴雨又没有雨衣,就没报名在家宅了一天,那雨下的好大开始担心那些出去活动在山里的朋友门他们怎么样了还好吗
昨天去东灵了,然后回来的时候走到王平那块堵车,据说是前面有塌方,然后司机就绕路走了,绕的时候天窗飞走了,然后就变成敞篷大巴了,哈哈。到北京四环又堵车,司机又绕路。多亏这个司机英明,要不然昨天晚真不知道几点能到家了
上午出门掉点儿了,带孩子去奥林国家会议中心逛了大半天玩博会.出来时暴雨刚过去.赶紧撑伞坐地铁回家.没开车 太明智了.下地铁往家的路上还有段积水呢,车快能在里面游泳了.透露个消息:北苑家园积水,有个老外街头游泳http://v.qq.com/cover/e/eqjoeyx94sleoxt.html?vid=w0010keqU3i
二楼你太有才了,我喜欢上你了。
本来想去白洋淀,看天气预报说有雨,在家呆了一天
我昨天中区和朋友去吃自助烧烤了,吃了好久~~~开始没关注下雨~~~到走时2点45了,一看瓢泼大雨啊》》》就打车~~打车!打车!打车!!

一直站了20分钟才和一个帅哥一起和打一辆车回家,到家那个落汤鸡啊”!!  

我是淌水回到楼梯上的,但是后来从窗口看到别人快游泳了啊!! 庆幸自己造回了~~~吼吼!!
昨天早上奥森跑步,跑完准备回家时开始掉小雨点了,
八大处这边是暴雨,俺是不会出门滴!
昨天在家呼呼了一天,很好。
我们一行4人早上9:00准时朝凤庵出发爬莽山,大约11点左右开始下小雨,中午下到130游泳,下午2点前看雨开始有点大,穿衣上岸回家,一路在大雨中前行到345车站,4人专车回京。高速确实堵车,不过在4点中已经到马甸了,全体平安
看天气预报,取消了活动,我真聪明呀
暴雨时我在凤凰岭飞来寺 大石头边上躲雨,云雾缭绕。雨小点时 看远处山 犹如仙境。阴云少时,有点张家界感觉
孤狼户外12.7.21灰地-十字道-风口庵-圈门 今天上午9:35准备 出发时灰地就开始 下雨,在今天 的活动中,再领队 的带领下全体队员团结合作 没有一个掉队的,整个活动在雨中行进 非常 给力 太爽
没爬山   在家啃了一天压缩饼干  把备用物资都吃了
昨天趴在窗台看雨景,视频上有个老外在马路上游泳,雨真大,水有半米高。
我们在翡翠岛扎营,昨天一天全天无事。夜里12点开始起风下雨,我们在今天凌晨五点的暴雨中拔营。这将又是一次考验户外装备的时候,昨晚有许多同学的帐篷被大风吹翻,有的甚至外面大雨里面小雨,没法入睡,从凌晨2点左右开始,一部分同学摸黑拔营,转战于大巴车上……安全入睡。这是一次特别的经历。各位同学相安无事……
雨天户外冻结 宅家避雨
昨天走了大觉寺-凤凰岭。为了重温童年,俺故意不带任何雨具,淋得可痛快了!

总结:
1。教训:可以淋个痛快,但必须带雨衣,淋完之后,必须穿上雨衣,防风保温。

2。遗憾:山上小路成河,可惜没鱼没虾。
打着伞 趟着水 在雨中 看到了排水车
昨天去爬东灵,我安全下撤,部分人轻伤,回来遇上109塌方,最后,安全归来。。。
昨天终于相信了一回天气预报在家宅了一天,下午坐在椅子上看窗外的大雨和一条条车在河中破浪威武前进!
雨中漫步在小五台别样滋味!见到了从未见过的云海,仙境那是在有雨的日子!赶上大雨小五没能成功穿越,所队员成功下撤到赤崖堡!
活动都因有雨取消了,宅在家看雨
因下雨 片很少,抱歉效果也很不好,我们 共同经历61年以来 北京特大暴雨,是我们共同的宝贵财富。

谢谢猛哥关心,昨天真的在大雨中体会了一把,没打伞也没穿雨衣,被浇了个透心凉,还好到现在没事儿。不知道宝盖兵怎么样。
淋雨  有另一番滋味
一大早就去了十三陵水库,10点多第一阵雨时正在水中。雨雾之中,无风无浪,舒适水温,畅游3000有余,游得很舒服。上岸时,雨略停,更衣撤退。回到城中,雨已瓢泼,直至倾盆。借势上网灌之!
没在北京,周五早上就出发,河北阜平,今天上午回京,现在在家温习昨天暴雨情况。
昨天出去了,很爽
这种经历永远 留在记忆中

发表回复