楼主: 幼幼哈哈

暴雨中的你安全回来了吗?谈谈你的经历吧。

昨天,爬山,起得早,9点以前就回家了,没被淋。
晓风残夜 发表于 2012-7-22 20:09
昨天凌晨一点我们开始小五台连穿,不幸的很,刚到东台就开始下雨,一天都在雨中“漫步” ...

北东西三个台,从三岔下撤
昨天下了地铁到东直门,压根儿打不到车。从东直门走到三元桥 好不容易拼了辆出租 还不给送到家门口。到家近凌晨1点半,不过还好安全到家
暴雨中,和网球去的空中草原,那叫一个惨呀
听说有暴雨,就没出门,怕给自己找麻烦,也怕给别人找麻烦。
雪@儿 发表于 2012-7-22 14:49
昨天去爬东灵,我安全下撤,部分人轻伤,回来遇上109塌方,最后,安全归来。。。 ...

我们昨天没走景区,在下马威上去的。
雪@儿 发表于 2012-7-22 21:25
我们昨天没走景区,在下马威上去的。

我们也下马威上的,景区下的,一般都这样
本来昨儿安排的是海陀拉练,因雨活动取消了,在家猫了一天,躲阳台上看老天拿盆往北京泼水呢
上午被一个旅游推介活动忽悠了一个上午,回家途中正遇大雨,好在没啥积水,顺利到家。今天看了爱心车队的报道,很感动!以后有机会一定参加!
休息没出门在家防雨了也听天气预报怕下雨取消了今天的活动,安全第一哈哈
上午去超市,很多人在抢购。下午南站接人,大雨之前到家。
去了京西草原,下暴雨时在回京的路上,骑摩托车淌水回家,有惊无险,平安到家。
出去溜达,回程冒着大雨回家。公交车被堵在路上,一个多小时不动弹,最后车上只剩司机、售票员和包括我在内的3位乘客。后来公交车绕路,司机还不认路开到人家小区里,一番挣扎之后,回程用了将近4个小时到家。我表示很淡定,头一次不出差的时候出门拿了本书,赏着京城的暴雨,听着司机的谩骂,看完了大半本。。。
暴雨出行,参加朋友家孩子的满月酒宴,回来姐妹的车前车牌丢失
一天都在灵山,7点回的
一个礼拜前就看了天气预报,当时是预报周六有中雨,我就没有报任何活动,决定在家宅着,周日再出去,今天一出家门就感慨这个决定太正确了!
没赶上,我在长水机场整整待了21个小时啊,也没有被安排住宿,嗨~~
夏雨的微博空间 发表于 2012-7-22 22:44
没赶上,我在长水机场整整待了21个小时啊,也没有被安排住宿,嗨~~

谢啦~~你回京了没??
谢啦~~你回京了没??
周六一大早儿坐了7点多的火车去了北戴河,那边周六夜里下的,下到周日早上。中雨极别,周日的海边浪很大,管理人员不要游人下海,很多人望海兴叹。
夏雨的微博空间 发表于 2012-7-22 22:49
谢啦~~你回京了没??

我还要在内蒙呆一个月,你这次旅行很愉快吧。
猛哥 发表于 2012-7-22 22:54
我还要在内蒙呆一个月,你这次旅行很愉快吧。

还好啦,空气真的很好啊,不过还是想重装出行,不想休闲游啊,估计我是魔障了
周四出去,发现大雾弥漫,积雨云又低又厚,回来后仔细看了看天气预报,把活动取消掉了,躲过了一场~
知道有雨,就想雨中走一次山,报名了扎营,取消,后又跟了小北队一日返回的(听说他们八个领队一起去,觉得有安全感,就报名了),虽然一路有雨,但一步步慢慢走,听着老驴的“淳淳教导”(雨水冲过的地方不滑,用双仗做好支撑......)终于安全下山;海陀山上的雨没有北京的大,但下山的路上已经成了小河沟了(谁说海陀没有河,这不就是么)。回来京八堵车,地铁也没了,幸好在芍药居站遇到两个好心人,还和我同路,开车送我回了家,虽然有各种危险,但最终平安到家,还好还好......
般若竹 发表于 2012-7-22 22:07
出去溜达,回程冒着大雨回家。公交车被堵在路上,一个多小时不动弹,最后车上只剩司机、售票员和包括我在内 ...

淡定最重要
我惨了,去体大拍视频回家路的路上,共交车搅起的浪,让我象开"船',车里都是水,好多车扒了..水,到处都是水..半夜才到家,算万幸..
一百多楼了,期待中的精彩故事一直没出现,稍感遗憾。

发表回复