白水第三季--放歌茅岩河

人,总是要追逐快乐的,我也会。
这个周末还好没事,就是要等老天开眼了。
南方没完没了的降雨令人烦恼
给长弓信息:不要安排别的活动,我在谋划。
周五,准确预报出来了:19日暴雨,20日转阴见晴。
暴雨!犹如困兽难耐般的囚禁,户外病!郁闷。还是要做且要安全,那就修改原计划吧。
一直想去马拉河谷漂艇的,今年总不给机会
企求茅岩河还在接纳游客,因为他们的上游有一个调节水库。
联系,知道是我们要来,回答可以,并提供安全协助。于是飞速的安排。
长弓克服了业务缠绕,成行。跳跳鱼听说还要去亚洲第一大洞九天洞考察,更是来劲。
除了笨猪,新增加了几个吵着要来的露丁和卤蛋,当然,拉统军的他爹入伙是他们两个要来的借口。
4个队员加三个新手,有点比列失调,好在两位教练资深,还有景区的后勤船支持,做吧。
    这是我的里手新艇。到达后两位教练长弓和跳跳鱼在装配。
19日6:30出发的,到达九天洞已是11点。参观九天洞,十分的感慨。
250万平米,目前使用的才25万,十分之一。还有九成没用是因为仍未完全探明。
洞内很美,很壮观,巨大而优良的资源。管理处说可以请我们湘西探洞队今后探明,并提供协助。一件过瘾的事。可以自探和邀请国内探洞队共享啊,对湘西也是个贡献,,,,,,,好好策划策划,,,,
长弓的手绘艇出炉了,,,,,,还有夜光油墨的,便于今后我们探洞使用啊!而且,平时用夜晚也很美很好识别,,,,这是几个月前我们一次长谈的结果吧
暴雨一直在下,我的宾得防水相机还没下水镜头就被雨点沾附,画面受影响了。
跳跳鱼在测试抛绳包,,,,,,,,向工送我和长弓各一:谢谢哦~~~~~~~~~
CANOE是长弓用来做漂流尝试的课题,他很希望挖掘CANOE的新功能,,,,,前两次的溯溪CANOE表现很优秀,灵活的机动性、优良的抗浪能力、后勤保障船的承载性,,,,没翻过一次的,,,,,
zzy
给三位培训,我一边拍,一边偷学,,,,,,俺也不是老手啊,,,,,多学有益
我和长弓初步设定基础培训半小时,然后是下水体验,,,,
卤蛋战战兢兢的下了~~~~跳跳鱼很细心,,,,,
我急不可耐的上了我的新艇,啊!不错,,,,,,,感觉里手很舒适啊,哈哈活活
比较一下,里手和长弓的硬艇各有优势:里手是充气艇,便捷。稳定性好。舒适性强。硬艇在水上确实随心所欲,技术挥洒自如,但难以掌握,要学精。
长弓在一个一个精心辅导,跳跳鱼按耐不住要下水了,,,,,,,
他爹是我们几个的中学老师,成行的时候我最担心这个,其实,沉稳的,反而不用操心
脸谱很骚包  

湘西资源真好,在长沙的我要跑过去一次可比你麻烦多了,羡慕你啊
出发了,长弓技术上是保守而谨慎的,让卤蛋上了后勤船,让他爹上了CANOE.。尽管他们刚才还行
笨猪很从容的下了,一幅老手派头,,,,,,哈哈,这样的伴你看着心里就有了灵魂了
。。。。。。偷笑
世界杯太累,趁他们体验打个盹儿,,,,,,,
我们地处湘西,福气啊,风景如画拉,,,,,
长弓沿路在教授大家浆法
我们的后勤船,感谢茅岩河景区的协助和支持,,,,,,,,
我除了划船当然还得担任军记,每次麻烦一点,,,,,,但是我很不乐意笨猪叫我领队,,,,,我只能领导自己,每次出队总会有个灵魂人物的额,哈哈
一个大滩,跳跳鱼要开始玩味了,一出发他就霸了手绘艇,想体验啊,,,,,,,,,
点支烟,慢慢的欣赏他的精彩表演吧,,,,,,要去骑浪
骑浪!然后一个侧浪打来,侧翻,,,,,,,这是侧翻的精彩一瞬
中随漂一段,马上翻艇!又是成功翻艇的精彩一瞬
水中过艇,,,,,,,
跃!上艇,,,,,,,
扭臀坐舱!一整套漂亮的标准水中翻艇上艇动作拍摄下来了,,,,
露丁第一次在一处白水滩翻了,,,,,,,,跟我第一次一样,哈哈
跳跳鱼在教露丁如何排水,,,,,,,
着行进,队员们越来越进入状态,两岸的风景尤美,每个人的心情更加激越沉醉,,,,,,又是一个过瘾的大滩,冲!跳跳鱼埋在了浪谷之中,,,,,
冲出浪涌的一刹那,,,,,,
笨猪下了,他已经颇富经验,选择线路,浆调试处理方向一系列动作,,,,,,
处理的很到位,既刺激又平稳,,,,,
我带着露丁下了,,,,,,,,,,感觉很好,用浆拨正方向很重要

发表回复