楼主: 喜洋洋

白水第三季--放歌茅岩河

笨猪,激滩后卸水,,,,,,,
跳跳鱼给大家总结,,,,,,,,长弓准备下水给大家做演示
这是长弓演示水中翻滚出水的精彩一瞬
青山横北廓,白水绕东城
此地一为别,孤鹏万里征
CANOE毕竟不是激流艇,又翻了,我驾手绘艇去抢包
如此咆哮水量的地下河经常得见,可见,我想漂艇探洞不是没有可能
下游平水行走,他们又令人发指的FB开了,,,,,,,
美景.美艇.美人
楚江 发表于 2010-6-24 17:08

我的壮美的茅岩河大峡谷啊
我的令我终身陶醉的大湘西!

这个峡谷壮美,有小三峡的秀美,大三峡的雄壮。
咨询下楚江,你的里手艇质量怎么样,可以漂那种级别的河流,建议买那一款比较好,谢谢!
里手在国内纯软艇方面是主流品牌之一,一般来说河流适应性还不错。平湖当然不好跟硬艇比,但三级白水等激流平稳性优越。耐磨方面玩家评价还行,PVC进口材料,双层软艇里面销量相对主导。我用纯软艇,主要考虑可以背着满山转悠,而情愿牺牲一点速度以及硬挺的刚性,而进一步选了里手,是因为价格实在性能可堪专业。
你们梵净山区域,激流隐于大山之中,跟我们湘西地理类似,激流尤甚,如果不愿花精力扛激流硬艇,就里手而言,推荐它的穿梭2。当然,其他优秀的软艇也有,问题是装备不代表你可以冲击的滩涂级别,使用任何KAYAK,你都得先精研技术,再临场认真读水,做好每个滩涂的方案和保护,,,,,,,,

发表回复