再次开贴直指“霞客们”,是手欠还是脑残???

婚礼么?多喜庆啊,可为什么不能和自然和谐相处?
公益么?多好听啊,可为什么不能让那几朵可怜的金莲花走完她们生命的最辉煌呢?
环保么?多矫情啊,垃圾周周有,没有这周多啊!!!

不多说还是上图
晓得真甜啊,我以为你是俯身在花的旁边

我发现我错了
大姐,爬这么高,很不容易的说

可你真的有必要摧残你脚下的花吗
好甜蜜哦,你有男人可以依靠,金莲花离开了泥土还能依靠谁???
路边的野花不要采,不是说了吗?肿么就听不进去泥?:dizzy:
左手金莲,右手camera,您真是路漫漫其修远兮,汝将鱼熊而兼得啊

这位大姐,打扰了,真的没说你,而是图片中三点钟位置的那个背影
新娘童鞋,行将枯萎的金莲花也衬托不了你的美丽,再灿烂的笑容您也成不了观音姐姐。

站在与佛祖如此接近的地方,难道你没有听见他说“放下”么。
我想知道:妖雾升起的时候,头戴金莲能辟邪吗?

雾海凄凄,你可曾用它来掩饰内心的阴暗
内容删除,有敌大哥是对的。
感谢“铜钟胡同 ”大哥的照片,详见http://bbs.lvye.cn/thread-325286-1-1.html
关于环保,详见阿三领队的的帖子 http://bbs.lvye.cn/thread-325140-1-1.html
罪过,罪过....
都是成年人,甚至都有了孩子,还折腾个啥劲儿啊。不明白中…………
我不认识这些人,不过我觉得采花的人都很丑陋!
海陀的金莲花本也不多,就不能手下留点……唉!
人活着是很浪费粮食的:lol
怎么没人拍砖啦?不是还有基金吗?
看上去也都不像没读过书的  连小孩子都懂的事情 难道你们真不知道吗  不知廉耻为何物 拿着脑残当饭吃
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
欢迎善意的批评,反对无聊的谩骂!
请手下留情,给海坨留点为数不多的金莲花!
欢迎善意的批评,反对无聊的谩骂! 鄙视低下的人身攻击!!
回复tbj0320 朋友,这些女孩和新娘们手里的金莲花都是我上山途中采集的同一束花。为的是烘托一下喜庆的气氛。如有不妥,实属俺的不对,在此深表致歉了。
铜钟胡同敢于面对批评,主动认错,善莫大焉!!敬佩,铜钟胡同好样的
金莲花最近在风版比较火,谨防引火烧身。切记。
西山听雨 发表于 2011-7-18 21:31
回复 铜钟胡同 的帖子

铜钟胡同敢于面对批评,主动认错,善莫大焉!!敬佩,铜钟胡同好样的 ...

霞客的人总是一个套路,自己人给自己人打气,精神可嘉,就是不办实事儿!!!
西山听雨 发表于 2011-7-18 20:57
欢迎善意的批评,反对无聊的谩骂!

此言甚是!!!楼主,我支持你的观点,但是谩骂真的解决不了问题!
朋友打住吧!很多爱好户外活动的新老朋友们都在关注的帖子------。话说多了自己做人的底线就没有了。建议:有时间看一遍电影《建党大业》。不要把时间浪费在这些琐事上。
老赵一路辛苦了!最近因为忙没能与你们一同去海陀祝福集体婚庆。今晚等孙子熟睡后才上来欣赏海陀婚庆的照片。很美!不愿看到的是有些人怎么把千叶妹的照片都拿来作文章了???难怪心理学家们剖析:95%的人都有心理疾病;只有5%的正常人。所以你不用道歉!(包括我在内,都是心理有疾病的人)如果是正常人就会用自己的行动来教育他人怎样做人------无声胜有声。
请手下留情,给海坨留点为数不多的金莲花!

发表回复