楼主: 吖弹

再次开贴直指“霞客们”,是手欠还是脑残???

呵呵!好玩的很!我是还来评论的。
休闲丽人 发表于 2011-7-19 01:09
回复 铜钟胡同 的帖子

老赵一路辛苦了!最近因为忙没能与你们一同去海陀祝福集体婚庆。今晚等孙子熟睡后才 ...

霞客的强盗逻辑,你们的说话方式可以和“凡客体”、“咆哮体”等并列了,“霞客体”么???:dizzy:
这些人看着真恶心!连我这样不随便骂人的人都克制不住对他们的鄙视和厌恶!
我说这个发帖子的见不得光的不知道是人是鬼的家伙,你不觉得你很无聊么,你就敢说你长这么大没摘过花?你就敢说你高尚到能当神仙的地步?都是玩儿户外的,你何必这么攻击,他们霞客的壮大是不是威胁到了你什么利益,至于你一直揪着别人犯的错误不放,这次集体婚礼,我不避讳的说我参加了,而且全程参与了,在你上个帖子上你无耻的把啤酒溪的垃圾放上来栽赃给霞客,我看见了什么都没有说,知道为什么么,只认为没有必要跟无聊有什么道理可讲!你不觉得很失败么,在你说那些话之前有没有打探一下霞客的上山下山路线?霞客没有一个队是从啤酒溪走的,你是不是很失望?
还有,看见霞客把山上还有上山下山路上的垃圾清理的那么干净,你是不是也很失望,没有抓到霞客的小辫子你是不是懊恼的很?
你是不是想找茬找不着了,实在找不到什么可以栽赃或者说攻击的了,就拿摘花儿来做文章,每周上海陀的,上小五的人,摘花的都大有人在,当天上海陀的队伍那么多,摘花的也那么多,你怎么就盯住霞客了呢?
不知道你是真无聊还是把这个当做职业在做,那场冰雹砸坏了不知道多少,你是不是也应该发个帖子骂骂天?
我真不想骂人,但是我现在真想说一句“靠的,是不是霞客该给你发个监督员的牌坊立起来?”
商业之间竞争是再正常不过的,但是你这样用小人的下三滥手段,你不觉得你卑鄙么?
我玩儿户外是从开始的,是在认识的霞客,现在你这样用卑劣的手段攻击竞争者,让我很失望,你作为的版主,不觉得这样做有损在我们众多户外爱好者心中的形象么!
商业竞争上,本人对于你的智商表示非常的怀疑!当户外人都是傻瓜了么
版主,你当时真是失策,你当时应该跟着霞客的队伍走,看看霞客的垃圾袋什么的会不会半路漏啥的,你捡个漏拍个照片发上来,说是霞客扔的,那样更有说服力,毕竟那垃圾还真是霞客的,让那帮霞客的人也还真就无话可说,这样也能显示你尽职尽责不是?
呵呵  !年轻人说话不要太过头了!大智若愚点好!积点德吧!
帮什么帮啊!?    干自己的事业,走自己的路,爬自己的山,吃自己的饭,交自己喜欢的圈子,观自己欣赏的美景,低调做人,高调做事。管好自己的嘴。用潘石屹的话说:“孩子!出门别惹事,有了事不怕事!”
angeljing 发表于 2011-7-19 11:45
我说这个发帖子的见不得光的不知道是人是鬼的家伙,你不觉得你很无聊么,你就敢说你长这么大没摘过花?你就 ...

吃完午饭,边消食儿边和美女唠唠嗑儿。
1、我是人不是鬼,要是鬼就把你留在海坨山上做压寨夫人了。
2、我为什么用小号来说话?我怕死啊,我又管不住自己的嘴,但我的户外还要继续的,万一哪天把你们说急了,盯梢、打闷棍啥的,岂不是杯具么。霞客们那么是非不分的抱成一团,我觉得这个太有可能了,说不定你们私下里就这样想过呢。
3、霞客的壮大?一厢情愿吧,危机公关意识这么差,顶多一暴发户
     威胁到我的利益?你说呢,你们乱涂乱画,乱采乱挖,污染了我眼睛,破坏了我心目中的圣地,还大言不惭的来反问我?笑话!!!
4、栽赃你们垃圾???阿三领队的帖子我看中的是那个涂鸦有没有擦掉,垃圾一词你可以理解为名词,也可以是形容词
5、关于那个什么“懊恼”、“失望”、“失败”的话题,你是想说这次你们海陀婚礼把你们产生的垃圾都带走了是吗?这有什么可炫耀的,我以为你们把海陀的垃圾都清理了呢,不要把本分当名誉,难道还想让别人为你们高唱赞歌不成?!
6、“找茬”我承认,本帖的确是针对你们霞客的。“栽赃”就不要说了吧,有眼睛的人都知道我那是有图有真相的,图还是出自你们的相机。
7、为什么盯住霞客?问的好啊。不过在回答之前我想知道你们是否反思过这个问题呢,有没有从自身找下原因,还是净想着别人对你们“找茬”了?
     没想过!!!那我告诉你们——和你们一样的人大有人在,可人家都是闷声发大财,做错事情就自带马扎闭嘴一边偷着乐去了。而你们呢,做错了事情不知悔改,还拿出来“炫”,英语叫show off难道头上顶着一坨牛粪就能招来鲜花吗?切!白日做梦么!!!
8、关于那句“靠的”,不跟你女人计较,等下辈子进化了再说吧。
9、“商业之间竞争是再正常不过的,但是你这样用小人的下三滥手段,你不觉得你卑鄙么?”我相信老驴都能看得出来,这不是你的话。商业竞争不是你能谈得来的。霞客的boss啊,什么时候让我不要老打这些小怪来升级啊,我要爆了你!!!
10、你对阿三领队的误解,你应该给他道个歉。无论户外还是现实,尊重“前辈”或者说长者都是必须的
11、关于智商,还有那个**丽人说的话,真可笑啊——一群无政府主义者竟然劝别人“大智若愚”,这个社会肿么了?

最后一句:户外很大,多走出去转转,不要被人卖了,还替别人数钱。
小潘说的那句话其实就是毛选说过的 人不犯我 我不犯人 如果他胸怀坦荡 没做亏心事 别人没事闲的围着他开炮 如果真遇到个心理不正常的人 也没必要跟他死计较 因为他是个可怜人
angeljing 发表于 2011-7-19 11:59
还有,下次你再发金莲花的帖子的时候拜托你先查查字典,长点儿知识再发,难道你不知道金莲花是可以入药的么 ...

1、“金莲花入药”,我是知道的,扁桃体炎、咽炎啥的据说效果很好,就是不知对脑炎有没有作用,还望美女谈谈体会。
2、“虎骨”也可以入药,美女可曾“摘下来”过?
3、“假环保”,嘿嘿,假就假吧。
4、“卑鄙言论”,嘿嘿,卑鄙就卑鄙吧。
虽我反对大肆采摘金莲花,但希望这个社会不要掩没了我们的浪漫本性,手捧鲜花的新人,我祝福你们!
我说这个发帖子的见不得光的不知道是人是鬼的家伙

这个一上来就人身攻击很不好
我不敢保证自己在外面重来没摘过花和草!!而且我也摘过野果子!

谁能出来保证下!!!
Lvery 发表于 2011-7-19 18:27
唉,咋没我的照片呢,太遗憾了........

等着肖像权官司呢,望LZ继续挖掘,尽快登出我的照片 ...

金莲姐,您饶了我吧,咋就这阴魂不散呢?我哪敢发您的照片啊,我也就是能检举一下有名有姓的主儿。
求求您了,离开我的地头儿吧,要不我给您再添壶热水去?
不知羞耻
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... d=319080&page=1
这个也是源头
XXXXXXX
你算神马东西?还建国大业呢;
几年前的片子,孩纸,滚远点
:handshake
LZ,哥顶你!
狂是吧,摘花有理是吧?
入药是吧?
结婚是吧?
XX的中国人就是因为有你们这群XXXXX才被国际友人看不起知道吗?
兄弟只是来骂人的吧?我不需要你这样的支持!!!还是自重的好。
请注意用词!文明讨论。违反版规的将删除。
刚玩户外没多久,小五去过了,海坨也去过了。婚礼没赶上,体力差,上山晚。上山路上看到了金莲花,孤零零的几只,太可怜了。还想问为木海坨的金莲花少得可怜呢??小五的金莲花多吧,反对采摘。海坨就那么点,手下留情吧。虽然户外很短,但从未摘花。让他们留在山上,明年还去看看,不好吗??
老特 发表于 2011-7-19 20:17
请注意用词!文明讨论。违反版规的将删除。

:P
首先声明:真实ID看看注册时间,秦岭山脉,本人一向不爱说话,但知道一说话就会得罪人的,这没啥,对事不对人,跟我09年以前,走过的和一起玩过都知道我的做事原则。为了以下这2位我敬重的老大哥,我不得不说说。一直关注关于侠客的帖子!看了这些证据很气愤,那个以前靓兔子,现在号称侠客兔的证据记号笔,被拍下来!这个是没错的,也不见你丫出来说句话,澄清下事实不就完了,说句公道话!不能一棒子打死侠客所有人,侠客里的侠客刘,(老刘)铜钟胡同(老赵)这2位大哥是啥人想必(在侠客跟着走过的)和我最清楚不过,也算户外的老人了,只不过在侠客的组织里。因为侠客的的小广告,和金莲花受到牵连。大家发言时慎重考虑和思考下,不要跟风。楼主也希望你实事求是。站在天枰的角度!不要冤枉一个好人,也不要放过谴责违背驴友原则的一个人。(以上发言不针对任何人,对事不对人,也不是针对侠客和兔子,实事求是)我以上的话伤到谁,那请你找我自行解决
金莲花写给人类的一封信
1,
我们植物很少给人类传达什么信息,金莲花很少给你们人类写信,即使唯一的一次。
我一直都有这份心,今日也感觉到了写字的艰难,但还是尽量将我们的心情说明一下:

我们很美丽,我们是大自然的杰作,我们跟你们人类一样,也是一个可以感知生命的个体,我们每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程,我们希望:花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的缤纷,这样才有我们无遗憾的青春。

不过,我们的生命也有意外,比如被自然界的动物终止破坏,比如被野猪神马的无端端的拱了,那是会伤害了我们植物的性命,不过,今天我不是在说猪的事,而是在说人的事。
人有头脑,人做事是有目的性的,这是人比猪聪明的地方,但似乎你们人类也有比猪蠢的时候:猪不会像你们人类那样把金莲花插在耳朵边戴着头上吧?

2,
你们人类起早贪黑背着大包重装,车马劳顿不说,还吭哧吭哧要一路辛苦地爬到有我们生长的海拔高度,为了看望金莲,你们是拿出了相当诚意来的,为此,我们金莲家族以绿色这生命的颜色,馈赠给你生命的浪漫,给你金色的希望。我们愿你充满活力,青春常在。

你们作为驴友爬山是为了健身目的才行走山路的吧,但为什么不给我们金莲花留一条生路哪?你们是为了卖钱才来采摘我们的吗?不是吧,那车费,那进山费,那辛苦不是那几朵金莲花可以补偿得了的吧?
10块钱可以买多少晒干的金莲花啊?真的,我觉得真没必要大量采摘金莲,你们不要抢山民的差使,你们撅着屁股那通采摘的样子真的好难看好难看呀!

有爱护环境的人提醒你们不要采花,你们在山上就置之不理,下山之后你们的照片被发在论坛里,你们更难看了,为了美丽但价值经济不大的金莲花,你们难看两回了,真不值得呀!

不过,既然采花你们也不会知道自己难看,直到论坛有人批评,你们还要强辩,这可能是你们第三次的难看了!
有人把金莲戴在头上,而不是让海陀已经很少的金莲花继续生长,当大家批评的时候,你们一些人会说:采花的人已经道过歉了,就不要再说了。
是的,采花的道歉了,那好多戴花的哪,那些拍摄你们的哪?那些看了照片还赞美你们也想学你们一样残害我们金莲的人哪?那些这次没采花太为采花的辩解的人哪……很多人都是我们金莲的噩梦呀!

3,
不知道你们人类的荣与耻的观念是怎么样的,不过,我想既然把手伸向我们金莲花的时候,你们就错了。
认错,不是随便说一下错误就可以遮盖过去了的,是要达不到自己下次不采花的自醒,要是起不到是要别人也尽量不去再采花的作用,认错就跟交了罚款似的自己认可自己的儿戏行为,那认错有什么作用?
你们随便地那么找一个人随口认错,然后就不许别人再说,是你们下次采花的策略吧?
还有那些帮腔的人,错了就错了,对错了的队友还帮什么腔,你帮,他她就能是对的吗?错了你们还那么高调,那表示了你们认错的诚意吗?

人类,你们尽可以把我们的生命挂在你们的帽子边脖子上装饰你们自己,而我们金莲花就要慢慢消失。等你们老的时候,尽可以把你们年轻时的照片拿给你们的后代欣赏,希望那时候让你们的后代子孙只能在照片中看到我们金莲花的身影的时候,在心头涌起的不仅是一种对自己年轻蠢行的自豪,而更多的是破坏了一种生物生长的欣慰和畅然。

4,
爱花爱美那是远古时代的遗存,人类栖居山洞,男人出去打猎,几日不归,女人在家守洞,闲得无聊,相约出洞观山林。久而久之,女人对山林中高低错落、五颜六色的果子花卉等,形成了喜欢看未必喜欢采的习惯。这种习惯作为一种文化遗存,深藏在现在女人的骨子里,左右了她们今天进商场的习惯,东看西看,东挑西挑,主要不是买,因为主要乐趣不在买,而是受蛮荒时代集体记忆的暗中支配。而采花的那些可能是进化的现代化水平有些低的那些人类,当他们对某样自然界存在的生物泛起莫名的好感的时候,这个物种就要倒霉了,即使是在现代文明社会。
采摘一朵绽放的金莲并无意义的丢掉它的人们,你已经离文明好远!

难道你采花是为了让别人看到更好的风景吗?真正的驴友是本着尽量少破坏环境去欣赏美景,既然是你们喜欢看美景,那应该分享给更多的人欣赏,而不是任由其因为人为的原因而逐渐绝迹。

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。金莲花也是生命,一花一世界,善从心生,不管你是新人还是旧人“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”总会听说过吧?
好看的花朵,大家看着赏心悦目 ,拍拍照什么的 ,摘了就蔫了,最后还是扔了 ,还不如让它好好长着,花在山里里,你是驴友不是驴子,残害花朵干吗?

5,
对你们人类,我们听得多的就是种树种草,保护地球,改善生态环境,造福子孙后代等等这样的语言。人和自然从来就是相互依赖而生存的,合理保护环境延续各种生物的生命,保留它们的命脉,留给子孙后代一个美好的环境,这个叫永续经营。否则,一旦地球毁灭了,人类你们就得搭乘诺亚方舟去逃难了。

既然你们中的一些人标榜自己是驴友,就应该有对自然的尊重,有对环境的保护意识和对生命资源的保护意识,有对社会较强的责任感。
错了就是错了,还不许别人批评,那不是双重的错误?况且抵赖也不能改变你的错误,费时间狡辩不仅仅产生了有形的垃圾,还产生了无形的“语言垃圾”,无谓占用系统资源——人的良知,应该体现在对各种公益活动的积极关注和参与这样正向的事情,而不是花时间无谓辩解。

6,
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。所谓人活一世,草木一秋,而花朵只有一周,金莲花的生命虽然短暂,但世界会因为我们的存在而美丽许多,希望你们人类的生活和举止也更有意义。

青春的树应该越长赵葱茏,生命的花应该越长越艳丽,当人类变得成熟的时候,你们才能关注自然,只有那时,人类才会有心境,才会有时间,才会有能力静静地体味大自然的美与和谐。
等你们老了,希望阳光依旧会暖暖的照在树杈上,希望那时的你们能安详地坐在树下聆听花开的声音……
飘过,只看看,不说啥了
有点矫情了
请大家真心呵护大自然吧~~~~~~~~~~~~

发表回复