楼主: 行者中国

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

一个人最难的时候,就是在你自己爬起来,不是那些过客看客拉你起来的,那么你做什么选择,跟他们又有什么关系,关键时刻帮你的不是他们,他们有什么资格在你的人生路上来指指点点?

我,不会问不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵不会闹,心痛了用沉默代替一切。我,不会哭不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都很难走,我知道,我不可以强求任何人。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。对不起,那些回不去的曾经。

宁喝开心的粥,也不吃皱眉的饭,人生路上最没有风险的活法,就是朴素和诚实

没有人能回到过去,重新开始,但是我们每个人都能从今天开始一个新的开始。

那些时时刻刻都随在你后面的男人,心里真的有你。他让你走在前面,是他时刻看你在眼里。一个男人,眼里有你,心里才能有你。往往在转身的一瞬间才忽而发现:爱,就是因为回头看了一眼

为什么有时候,你已经伤心到死,可男人完全不知道。你明明恨到牙根痒,可对方还悠游自在。因为有眼泪就往肚子里咽,男人却不可能看到。不是不够关心,而是他们根本缺心眼。所以啊,千万别等男人发现你的伤心,要把眼泪挂在脸上。不会装可怜的女人是没前途的。

时间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来。时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。

所有到不了头的恋爱终究是一种歷练。是有这麼一个人,或者几个,爱得死去活来,只因為是他首先离开,是他首先告诉你,他不爱你了,而你却没有机会回头对他说这句话。既然这样,就当自己吃亏好了。人总要吃点亏吧?

所有到不了头的恋爱终究是一种歷练。是有这麼一个人,或者几个,爱得死去活来,只因為是他首先离开,是他首先告诉你,他不爱你了,而你却没有机会回头对他说这句话。既然这样,就当自己吃亏好了。人总要吃点亏吧?

若是我会发光,那就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散。于是我开始存下了一点希望——如果我能做到,那么我就战胜了寂寞的命运。

如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉著你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,重新开始。

如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,重新开始。

如要锻炼一个能做大事的人,必定要叫他吃苦受累,百不称心,才能养成坚忍的性格。一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养,不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。

要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!

如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉著你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

坚持自己该做的叫做勇气,坚持自己不该做的,同样也是勇气。除了一份真诚的社会感外,你没有理由为了因害怕伤害别人的心灵而付出太多,你其实小看了别人,因为别人不会因你的拒绝而受到伤害的,因为他们比你强。你常因不能满足身边爱你的人对你提出的要求而沮丧,却忘了自己最大的课题是生活。——三毛

我对我自己说得最多的一句话是:不要任性。所以事到如今,我们没有流光溢彩,也未曾万劫不复。尽管想着去为彼此带回远方的碎片,告诉彼此,各自的生命里都发生了什么精彩的瞬间

总是,会在你的面前表现的很坚强。原本爱哭的习惯在你的面前掩饰的一丝不漏。只是因为不想让你觉得我会是一个负担,有时候明明很在乎你的一句话,却总是装成一副不以为然的表情,然后回一些根本不是自己所愿意的话。原谅我就是这样的女生,不懂得如何向你坦白

有一种忘记,会让你嘴角一咧,微笑跟自己说:呵呵,我根本没有爱过这个人。另一种忘记,却总是一次又一次让你掉眼泪。然后,一次又一次,你擦着泪水,咬着牙跟自己说:我再也不要这么爱一个人了!再也不要!人生是有一种遗忘,历历如绘。

你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。

你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部,不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。你投入的多了,就会慢慢地忘记自己,没有自我的人,在爱情里是没有位置的,唯一的结局,爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的梦幻,让曾经的诺言,如飞花般吹散在风中。

不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒

人生会遇见四种人:自己,你最爱得人,最爱你得人,和你共度一生得人,遇见同一个人,注意了,真得要好好珍惜,你可是相当幸运儿。否则,请你不要伤心,难过,你所遇见得都只是过客而已

大概我们还不知道,爱情的美好不在于选择与被选择的瞬间,而在于相守一生的过程。两个人在一起很久本身不算童话,在一起很久不觉冗长乏味,不生猜疑埋怨才算童话。爱情,是枕边的一首诗。

一个人对你好容易,能听懂你灵魂的歌声难。我需要一个灵魂伴侣,而不仅是生活同伴,对我百依百顺让我生活无忧,这是我妈一直在做的工作;我需要的是你懂我,我愿陪你。

生命就是一个不断去满足欲望的过程,满足不了就会痛苦,满足了又会无聊。人的欲望就像拉长的橡皮筋,找不到挂靠的地方,就会弹回来打中自己。欲望其实是一个无底洞,我们终其一生也不可能填满,只有适当削减自己的欲望,才能在人生旅途中找到更多的幸福。少一分欲望,就多一分轻松,多一分自在。

曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪费了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了你,我也还是可以全身而退;然而有一天我却发现,我退得满是伤痕。

你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部,不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。你投入越多,你就会慢慢地忘记自己,没有自我的人,在爱情里是找不到自己的位置。唯一的结局,爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的梦幻,让曾经的诺言,如飞花般吹散在风中

发表回复