楼主: 行者中国

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光。

爱上你不是错,错的是,我没让你爱上我。我等你,直到我不再爱你,我想你,直到我不再伤心

一段时间里,每晚都会听着这样的旋律才得以入眠,有时候依赖的产生是一种心灵暗示,它并不一定是别人给你的,那个催眠你的人,或许就是自己。

每个幸福的开始都是源于快乐的接受。爱情也是这样,你情我愿,你侬我侬,甜腻如初。记得当初,只因为望了你背影一眼,瘦弱的身子掺合着一丝柔弱,明白你就是我的此生最爱。或许这样的一见钟情带有对你怜爱的庇护,或许那时候的喜欢与怜爱还不成熟。

“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。好的爱情就是他能自律你能自信,他不欺瞒你不猜忌,女人爱胡思乱想完全是因为缺乏安全感,其实安全感是自己给自己的,所以女人必须不断修炼不断进步不断完善自己,聪明自信的女人从不害怕。

亲爱的自己,好好爱自己,没人总是心疼你。如果不开心了,就找个角落大哭一下,你不需要别人同情可怜。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

条件好的人,多大年龄都不愁嫁。当然如果你实在担心,那,起码要分百分之五十的心思在工作上,否则就只任凭岁月蹉跎。要相信,在你还没有足够的能力去匹配好男人的时候,福气不会因为你着急就降临到你门前。

旅行,是消除无知和仇恨的最好方法,如果你没有特别的信仰,就把旅行当做信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上!

心痛了,梦醒了,曾经的伤只是人生的一次经历。天涯海角,物是人非,曾经的一切都已过去。

人们最初希望在爱情中寻找到幸福和快乐,当这一希望落空时,是否算就走出了爱情呢?这个时候他还会爱着对方吗?这就是所谓的形式破坏内容。爱情的好坏总是留给自己咀嚼的,而非留给别人评判的。要么承受,没有条件的承受。人被禁锢在爱情的模式之中,因为爱情的形式已经决定了一切,一切的一切。

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。——麦兜

我一个人做作业一个人吃饭,全都是我一个人做的,我怎么就不能一个人过了。——婚纱~~献给那些被逼婚的人们~我一个人工作一个人吃饭一个人逛街,全都是我一个人做的,我怎么就不能一个人过这一辈子~~不要说年纪大了就随便找个人嫁了,会有那么适合的一双手等着我们,即使没有,我们也会活得一样的精彩~~

有些话,不可轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事,不可贸然疾行,常立人前遭人妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可忿而宣泄,万相丛生成世态,隐忍决绝能制人;有些微利,不可随意伸手,得是一种短暂,失是一种境界;有些平凡,不可丢而弃之,因为淡所以久远,因为静能成永恒。

一路上走来,我们总会患得患失,总会放弃不了某件事,放手不了某个人,总是天真地以为:只要坚持就有结果,只要执着就有希望。光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情愿。不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。

谁把谁的通讯录一键删除,谁又把谁的聊天记录一键删除然后把对方号码放进黑名单。我最怕看见的,是明明相知相爱的两个人变成陌路,再也不联系也不会因为对方的名字掀起一丝波澜。其实你明知道,回忆里的人是不能去见的。去见了,回忆就没了。人都是会变的。爱情也好,友情也罢。

可能每个女人都曾想到过考验爱情,只是不同的人想到的考验方法不一样,但考验的目的其实都一样,都是为了证实对爱情的猜疑。考验爱情,就要想到考验得到自己不想要的结果的情况。

问这个世界上我最想做的事,那就是和你在一起。无论是你留下来,或者,我跟你走。惟愿你能陪我到以后。也许是我太贪心,朝朝暮暮与天长地久都是我心所求。真正的爱情,不就是愿得一人心,白首不相离。浪漫纯爱MV让你相信爱。

心碎了以后,才知道什么叫疼;才知道爱你有多累。我试着说服自己要学会忘记,可还是拿自己无能为力

最难过的莫过于当你遇上一个特别的人 却明白永远不可能在一起 或迟或早 你都不得不放弃

很多时候,是我们自己把自己推到死角的,可能我们转过身就会发现广阔的天地,记得有一次看电影,在台词里说“能爱的时候要懂得珍惜,无法爱的时候学会放手”。既然倒着走难受,那就向前看吧。

戴尔·卡内基:要是一个人,能充满信心地朝他理想的方向去做,下定决心过他所想过的生活,他就一定会得到意外的成功。

命运有一半在你手里,另一半在上帝的手里。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。在你彻底绝望的时候,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形的时候,别忘了上帝手里还有一半的命运。你一生的努力就是:用你自己的一半去获取上帝手中的一半。这就是人一生的命运。

当她不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,在第一时间离开她,骄傲地过属于自己的生活。同时,你也希望她能幸福快乐,希望她找到属于她的未来。我们就轻轻拥抱一下回忆里的温暖。

人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

很多时候,是我们自己把自己推到死角的,可能我们转过身就会发现广阔的天地,记得有一次看电影,在台词里说“能爱的时候要懂得珍惜,无法爱的时候学会放手”。既然倒着走难受,那就向前看吧

如果你不开心,那么,能变得开心的一个很好的办法是开心地坐直身体,并装作很开心的样子说话及行动。如果你的行为散发的是快乐,就不可能在心理上保持忧郁。

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了......一个人从陌生走近你,然后再陌生......

没有你的消息时,我不知道应不应该将你渐渐忘去,因为我知道有些事情只是一段偶遇,是不可以当真的,但是,我可以将日子忘掉,却无法把这思念抛弃。有时,我真的不想再去触摸那些文字,而我却抑制不了触摸想你的心思。

没有你的消息时,我不知道应不应该将你渐渐忘去,因为我知道有些事情只是一段偶遇,是不可以当真的,但是,我可以将日子忘掉,却无法把这思念抛弃。有时,我真的不想再去触摸那些文字,而我却抑制不了触摸想你的心思。

发表回复