楼主: 行者中国

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

平实无华的日子,相爱的人不会因为一句分手而结束。相爱的人会在感情的曲折里一起成长。只要经过一个曲折并且熬了过去,爱就又增长了点,再经历一个曲折又熬了过去,于是大家学会珍惜对方。就这样一路走下去,两人彼此懂得对方的好,爱也就越来越深,深深相爱着,不会再分开。

我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁中找到他,依靠他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。

青春并不悲伤,却被我们演绎得如此凄凉。请珍惜每一个对你好的人,要理解每一个对你冷漠的人。没有谁有义务对谁好,每一种好都是一种恩赐。

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。因为你,我错过了很多;因为你,我总是一个人难过。

你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。

爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给"爱"添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走......

经常有人问在朋友和恋人之间叫你选择,你会选择哪一个?其实这个问题是多余的。真正懂你的朋友或恋人,他们会体谅你的行为,如果不体谅你,因此失去也就不必太在意。

爱情有时候你们能开心的聊到天亮。但是,只要你们中断几天没有联系,再回来,居然不知道如何开口了,寒暄之后竟然不知道该说些什么,就像一堆被雨水淋湿的木柴,前一天还烧的火热,后一天却怎么也点不着了。

时间流过了也就再也不会来,就像我们饱经沧桑的面容再也找不回那曾经的青葱

时间流过了也就再也不会来,就像我们饱经沧桑的面容再也找不回那曾经的青葱

水能直至大海,就是因为它巧妙地避开所有障碍,不断拐弯前行。许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,何尝不是个办法。山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。

保持一份平和,那就可以身居闹市而自辟宁静,固守自我而品尝喧嚣,在人生无论长短的旅程中,我们要全然切断时间的概念,享受悠闲,享受过程。欣赏岁月的积淀和时间的幽深,不辜负所有的不期而遇的各种风景

有时我们,做过伤害别人心灵的事,有可能转眼间就忘得一干二净;而别人说过或做过的伤害自己的事却往往一辈子都能记得清清楚楚,且无法原谅,会一直跟着你的心灵。

人生没有十全十美,你发现错了,重新再来,千万不要用一个错误去掩盖另一个错误。人活着的意义应当是在过程,而不是结论。所以一个人不应该以自己的经验和观点去影响另一个人,何况他不是你,你也不是他。每一个人成长的过程都不一样,人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,尝试才是人生

真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好,我对你更好的感恩的心情。他累得时候我会给他揉揉肩膀,我心情不好的时候他能耐心听我唠叨。两个人一起做饭,一起散步,天冷的时候互相提醒多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药。

偶尔给对方惊喜。爱情不一定常常在激情的最顶端,但是你可以学会制造浪漫。不要让爱情变得空洞无味。帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。

我累了,我想休息一段时日。你在心底的伤口里,我要做的,只是等待时间把我治愈。我爱你,从来不是一件轻描淡写的事。我想,将来一定会有一天,我会遇见一个人。

一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。

总是只有等到物是人非之后,人们才会懂得怀念,总是在最不懂的时候,错过最真的东西。

人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。只要不失去方向,就永远不会失去自己。这个世界唯一不变的真理就是变化,任何优势都是暂时的。当你在占有这个优势时,必须争取主动,再占据下一个优势。很多事情发生后,每想一次后悔一次,焦虑、压抑、咬牙切齿,如果当时不那样就好了。

失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,那时你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。去珍惜那个读懂你的人,要好好去疼爱她。

做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局已定要大。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。

多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。记住为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。

长大这件事最遗憾的,不是梦想越来越小,不是慢慢学会妥协,也不是渐渐甘于平凡。而是不得不对过去的自己说:“对不起,我没有成为你想成为的那种人。”

有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活的糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较的少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,如果你也觉得自己该努力了的话。

每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,
或深或浅,盖上布,以为不存在。

已经习惯了在孤独的时候,静静地听着音乐,静静地想你,双手敲击着键盘,记下心中的点滴思念,上网只是为了等你见你,渐渐地来了不相见,渐渐地也不想来了

不同的城市,相同的呼吸。一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要……

发表回复